Общество

Лера Кудрявцева уже получила подарки к свадьбе

Лера Кудрявцева уже получила подарки к свадьбеСегодня должно состояться бракосочетание знаменитой телеведущей Леры Кудрявцевой со спортсменом-хоккеистом Андреем Малаховым. Весь российский бомонд и поклонники звезды ждут этого события.

08.06.2013 10:55 3 297 Автор: altusheva


Лера Кудрявцева уже получила подарки к свадьбеСегодня должно состояться бракосочетание знаменитой телеведущей Леры Кудрявцевой со спортсменом-хоккеистом Андреем Малаховым. Весь российский бомонд и поклонники звезды ждут этого события.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, Лере уже начали присылать подарки к такому знаменательному событию. Коробочку с подарочком уже прислала невесте Яна Рудковская. К таким событиям подобрать, что подарить виновникам торжества, довольно сложно, нужно быть оригинальным. Можно, например, купить ручку Паркер или же стильный подарок со знаком зодиака будет приятен от тех, кто верит в долгую и счастливую совместную жизнь молодоженов и их идеальный семейный союз, предначертанный звездами.

Лера Кудрявцева призналась своим поклонникам, что в ночь перед свадьбой ей не спится. А еще и придется присутствовать на премии МУЗ-ТВ. Хотя для 42-летней ведущей это не первый поход под венец, но невеста, все равно, очень волнуется. В СМИ уже подсчитали, что свадьба звезде обойдется в сумму более пяти миллионов рублей. Не исключено, что эти деньги вернутся с еще большим «плюсом». Поговаривают, что право делать и публиковать эксклюзивные свежие фото с торжества уже купил некий глянец за несколько десятков тысяч условных единиц.

Роль «тамады» выпала Николаю Баскову, который, не удержавшись, рассказал журналистам о своей почетной миссии на свадьбе Леры. Кроме российского блондина, гостей будут развлекать экс-возлюбленный Кудрявцевой Сергей Лазарев, Филипп Киркоров, T-Killah, Жасмин. Невеста, скорее всего, будет без фаты, зато платье обещает быть от известного испанского дома свадебной моды. Уже заказан ресторан «Сафиса» - любимое место для праздников такого масштаба среди российской элиты. Меню, рассчитанное на пять сотен гостей, и квадратура зала позволят представителям шоу-бизнеса по-настоящему отдохнуть на свадьбе Леры Кудрявцевой.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019