EUR 91.19 USD 75.20
 

Общество | Технологии

За «Яндекс.Станцией» с умной «Алисой» выстроилась бешеная очередь



Небывалый ажиотаж вызвал старт продаж «говорящей» «Яндекс.Станции». К офису компании, где её продают, выстроилась очередь из нескольких сот человек, которая с каждой минутой стала увеличиваться…


wellnews.ru


Небывалый ажиотаж вызвал старт продаж «говорящей» «Яндекс.Станции». К офису компании, где её продают, выстроилась очередь из нескольких сот человек, которая с каждой минутой стала увеличиваться…

По информации сайта канала «360», сегодня, 10 июля, стартовала продажа так называемой «Яндекс.Станции», представляющей собой мультимедиа?платформу в форме колонки с голосовым помощником «Алиса».



Новинка вызвала высокий спрос у потребителей. По свидетельству пресс?секретаря компании Ильи Грабовского, очередь к московскому офису компании, где эксклюзивно реализовывается пилотная партия товара, быстро достигла 200 – 300 человек и в дальнейшем визуально только увеличивалась .

Росту ажиотажа также способствует отсутствие информации о количестве имеющегося товара.

Продажная цена – 9900 рублей. При этом несмотря на то, что в одни руки продают не больше 2 устройств, перекупщики, которых, по обыкновению, в очереди – изрядная доля – уже дают объявления в Интернете о перепродаже изделий по двойной-тройной цене.

Но, как сообщила компания, чтобы удовлетворить спрос всех желающих приобрести техническую новинку, в течение недели планируется открыть онлайн-предзаказ на «умную» смарт-колонку.

Дополнительно сообщается, что в стоимость «Яндекс.Станции» уже включена подписка на 3 месяца на «Амедиатеку», на 2 месяца – на Ivi и на 1 год – на «Яндекс.Музыку» и «Кинопоиск».
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » За «Яндекс.Станцией» с умной «Алисой» выстроилась бешеная очередь
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020