EUR 85.04 USD 72.66
 

Общество

Цымбалюк-Романовская: «Последние несколько лет секса с Джигарханяном не было…»


Виталина призналась, что довольствовалась платонической любовью, не считая секс основой гармоничных отношений супругов.

wellnews.ru

Виталина призналась, что довольствовалась платонической любовью, не считая секс основой гармоничных отношений супругов.

На ток-шоу «Пусть говорят» украинская пианистка рассказала, что в последнее время перед скандалом у нее не было близости с Арменом Джигарханяном. Цымбалюк-Романовская никак не может доказать, что за Народного артиста выходила замуж по любви, несмотря на разницу в возрасте 43 года.

Влюбилась еще совсем молодой, но, спустя годы, смогла расположить к себе Джигарханяна. Правда, гости программы усомнились, была ли семейная жизнь полноценной. Виталина постаралась опровергнуть их доводы:
- В нашей жизни как слагаемое долгое время был секс. Но последние несколько лет его не было. Но это, как и до знакомства с Арменом Борисовичем, когда я долго ждала наших близких отношений, не мешало мне его любить. Я не считаю, что любовь и секс – это одно и то же. Для меня платонической любви тоже достаточно. Я такой человек, я так воспитана.


Несмотря на громкую историю с разводом, Виталина любит Армена Борисовича и надеется, что бывший муж одумается и вернется. Она даже готова родить ему ребенка:
- Это единственная мысль, которую если бы кто-то донес до Армена Борисовича, изменила ситуацию в лучшую сторону. Я готова, и это единственное, что могло бы спасти и продлить ему жизнь.


У Виталины заключен контракт с Первым каналом. Это единственный источник ее дохода,
а он довольно приличный. Вот и появляется пианистка периодически на экране.
0
Еще

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.
WellNews (Хорошие новости) » Общество » Цымбалюк-Романовская: «Последние несколько лет секса с Джигарханяном не было…»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021