EUR 92.43 USD 78.78
 

Общество

Виталина Цымбалюк-Романовская: «Ребенок от Прохора Шаляпина родиться не мог»

Виталина Цымбалюк-Романовская: «Ребенок от Прохора Шаляпина родиться не мог»

Украинская пианистка рассказала правду об отношениях с певцом, песен которого никто не знает.


wellnews.ru

Украинская пианистка рассказала правду об отношениях с певцом, песен которого никто не знает.

Многие считали их роман не более, чем пиаром. На днях и сама Виталина призналась, что никогда не рассматривала Прохора в качестве будущего мужа и уж тем более не собиралась рожать ему ребенка, хотя на первых порах певец был убедителен.

Шаляпин предложил Цымбалюк-Романовской союз, уверяя, что все прежние отношения у него были несерьезными, но с Виталиной все будет «честно и по-настоящему». На деле все оказалось по-другому, и пианистка очень быстро поняла, что для Прохора главное – жизнь на показ, шоу, программы:

- Если бы у нас появился ребенок, это стало бы способом снимать новые передачи. У меня не мог бы родиться ребенок, у которого главная заслуга папы, что он бывший муж Ларисы Копенкиной.


Пианистка призналась, что по-прежнему любит бывшего мужа Армена Джигарханяна и призвала его «одуматься и не совершать ошибок с экс-супругой Татьяной Власовой», возвращение которой, как считает Виталина, временное, никакого добра от нее престарелому режиссеру не будет.

Разоткровенничавшись, Цымбалюк-Романовская поведала, что секса с Шаляпиным у нее не было, она осталась верна Армену Борисовичу:

- Я его не подвела: он гордился бы мной. Даже нелепые вещи в жизни оценил бы с юмором и посмеялся.


Будучи в браке, пианистка даже хотела от Джигарханяна ребенка завести, и не одного, уговорила 75-летнего супруга дойти до врачей и сдать анализы, результаты которых оказались неутешительными: детей иметь актер больше не может. Медики предложили беременность не от мужа, но этот вариант Виталина сразу отвергла.

Цымбалюк-Романовская живет в подаренной ей когда-то режиссером квартире на Рублево-Успенском шоссе и до сих пор ждет возвращения Армена Борисовича, хотя прекрасно понимает, что после такого скандала начинать все с чистого листа будет трудно. Виталина призналась, что всегда будет любить Джигарханяна и попросила у него прощения.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Виталина Цымбалюк-Романовская: «Ребенок от Прохора Шаляпина родиться не мог»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020