EUR 89.89 USD 75.81
 

Общество

Юрий Николаев послал на 3 буквы Максима Фадеева

Юрий Николаев послал на 3 буквы Максима Фадеева

Когда юный Фадеев решил приехать в Москву, чтобы показать свои первые записи Юрию Николаеву, его знакомство с популярным телеведущим оказалось отнюдь не лучезарным.


wellnews.ru

Когда юный Фадеев решил приехать в Москву, чтобы показать свои первые записи Юрию Николаеву, его знакомство с популярным телеведущим оказалось отнюдь не лучезарным.

Максим знал: стоит попасть на передачу «Утренняя почта», и ты будешь знаменитым на всю страну. Поэтому и решился отправиться из родного Кургана в столицу. Прихватил с собой кассету и поехал.

Останкинская телебашня была видна издалека, но казалось, что она так близко. Пешком дойду, подумал Фадеев и потопал. Юноша шел и шел, а башня не приближалась. Замерз, простыл, дорога превратилась в ад, но денег на такси все равно не было.

Наконец, окоченевший, добрался до студии и вошел в нее, как в храм: с трепетом и благоговением. Мимо суетливо сновали люди. Максим начал внимательно разглядывать каждого. Вскоре, к удивлению парня, он увидел самого Николаева. На сердце стало легче. Подумал: сейчас отдам – и все. На кассете была первая песня Фадеева «Танцуй на битом стекле». Продюсер вспоминает:
- Я говорю: «Извините, здравствуйте! Я из Кургана, хотел бы передать вам кассету». А он так посмотрел на меня и говорит: «Иди на ***!» В этот момент у меня внутри разрушилось абсолютно все. А он уплыл, как корабль...


Странно, что Максим, по его словам, даже не обиделся на Николаева. Более того, почувствовал жалость к знаменитому телеведущему. Стоял и думал: видимо, он все-таки хороший мужик, не зря же детские передачи ведет. Но матерная фраза Николаева еще долго звучала в ушах юноши. Сказано было коротко и хлестко.

Памятуя о той истории, сам Фадеев, став успешным продюсером, прослушивает все присылаемые ему записи. Сетует только на то, что начинающие исполнители не любят экспериментировать с музыкой, пользуются избитыми шаблонами, а многие и вовсе думают только о деньгах. С них и начинают разговор. Максим грустно улыбается:
- У меня был случай, когда я не согласился работать с одним человеком по подобным причинам, а он стал очень популярным. Но я знал, кто это, и чем все закончится. Так и произошло. Через два года он разрушился в песок. А все потому, что думал не о музыке, а о деньгах.


Тем не менее, и Фадеева назвали «стареющим неудачником». И сделал это не кто-нибудь, а сама Алла Пугачева.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Юрий Николаев послал на 3 буквы Максима Фадеева
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020