EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

«Жена хотела от меня уйти»: Максим Фадеев о трудных периодах жизни


Став популярным в конце 90-х, продюсер перестал обращать внимание на семейные проблемы и часто тусил на вечеринках.


wellnews.ru

Став популярным в конце 90-х, продюсер перестал обращать внимание на семейные проблемы и часто тусил на вечеринках.

О личном 51-летний Максим Фадеев откровенничает редко. А когда это случается, всегда благодарит за поддержку и любовь жену Наталью, с которой познакомился в 1990 году. Тогда, делая первые шаги в шоу-бизнесе, музыкант искал для своего сольного номера танцовщиц.

Увидев Наталью, Максим понял, что это его женщина, и тут же сказал ей, что женится. Так и случилось. Дела Фадеева пошли в гору, когда он начал сотрудничать с Линдой. Композитор лично разработал для нее уникальный имидж, писал песни.

Когда пришел успех, и Максим стал звездой, это отразилось и на его характере, и на его поведении. Однажды Фадеев вернулся домой после вечеринки. Красивый, молодой, длинноволосый, в модном кожаном плаще и со следами губной помады на лице от поклонницы. Увидев, что жена собирает чемоданы, растерялся. Наташа сказала, что не хочет жить с таким человеком. Фадеев вспоминает:
- Я не знал, что делать, поэтому взял пену для бриться и сбрил волосы. Вышел из ванной и спросил: «А с таким человеком жить будешь»? Она ответила, что попробует.


Решили завести детей. Первой на свет родилась девочка, но умерла почти сразу после рождения. Трагедия сплотила супружескую пару. А когда родился сын Савва, Максим понял, что важнее семьи ничего нет.

Наталья всегда была рядом, и во время стремительных взлетов, и в периоды творческих кризисов. Время от времени возникали слухи о романах Фадеева, которые жена продюсера игнорировала, а сам он все отношения на стороне отрицал:
- У меня не было этой опции — ходить по женщинам сильно. Я не из этой категории мужчин. Я очень разборчивый, поэтому похвастаться слишком большим опытом в этой области не могу.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » «Жена хотела от меня уйти»: Максим Фадеев о трудных периодах жизни
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020