EUR 92.60 USD 78.87
 

Культура | Музыка

Максим Фадеев запретил крутить свои песни на Love Radio

Максим Фадеев запретил крутить свои песни на Love Radio
2 апреля композитор и продюсер Максим Фадеев прислал в адрес радиостанции уведомление, запрещающее ставить в эфир композиции его авторства.


Культура
wellnews.ru
Максим Фадеев запретил крутить свои песни на Love Radio
2 апреля композитор и продюсер Максим Фадеев прислал в адрес радиостанции уведомление, запрещающее ставить в эфир композиции его авторства.

Под документом стоит дата – 1 апреля, однако шуткой это не является. Перечень произведений занял целых семь страниц, пишет starandstar.ru. С эфира Love Radio должны быть сняты песни группы «Серебро», Юлии Савичевой, Глюкозы.

На самом радио к сообщению Фадеева отнеслись серьёзно, прокомментировав его на сайте:
- Позиция Максима Александровича нам не понятна, но уважаема, и поэтому в эфире Love Radio с сегодняшнего дня вы не сможете услышать перечисленные в письме композиции. Мы попытались получить комментарии о причинах данного решения у самого продюсера, но пока безуспешно.


В тот момент Максим находился в студии и не смог ответить на вопросы. А позже объяснился, почему он так поступил. Как оказалось, ничего личного. Фадеев заявил:
- Я не совсем понимаю ту панику и ту бурю, которую в стакане пытается устроить Love Radio. Я запретил играть свою музыку только потому, что существует большой бизнес-проект, который мы делаем и который требует консолидации прав в одном месте.


Большой бизнес проект – это круто! За бугром музыканты тоже не сидят на месте. Мадонна, Бейонсе, Канье Уэст, Джей Зи и другие музыканты с мировым именем запустили сервис Tidal на музыкальную орбиту.
1
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Максим Фадеев запретил крутить свои песни на Love Radio
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020