EUR 80.09 USD 70.75
 

Общество

Тайный любовник Цымбалюк-Романовской – политика двойного стандарта

Тайный любовник Цымбалюк-Романовской – политика двойного стандарта

В разгар бракоразводного процесса Виталина, как утверждает ее бывшая подруга Элина Мазур, летала в Грузию вовсе не для лечения. Там ее ждал богатый любовник.



wellnews.ru

В разгар бракоразводного процесса Виталина, как утверждает ее бывшая подруга Элина Мазур, летала в Грузию вовсе не для лечения. Там ее ждал богатый любовник.

На протяжении всей скандальной истории, связанной с Джигарханяном и Цымбалюк-Романовской, последняя утверждала, что их с Арменом Борисовичем многие годы связывали трогательные отношения. Мазур на этот счет совсем другого мнения:
- Виталина съездила в Грузию якобы для того, чтобы поправить здоровье. Однако она уехала туда в романтических целях. У нее был некий крайне богатый мужчина по имени Илья, миллионер, может, даже миллиардер.


В Россию Виталина вернулась с твердым намерением побыстрее развестись с Джигарханяном и выйти замуж за богача. Под Рождество во Франции должна была состояться помолвка. Для общественности Мазур с Виталиной придумали байку про контракт, который Цымбалюк-Романовской предложили заключить во Франции.

Вернувшись из Грузии, воодушевленная Виталина, парящая, как на крыльях, познакомила подругу с любовником. Мазур поняла: отношения у пары развиваются не первый месяц. Но дальнейшие события начали развиваться не в пользу Цымбалюк-Романовской, на которую сначала подали в суд, а потом она получила подписку о невыезде.


Мазур вспоминает:
- Тогда Виталина сказала, что этот мужчина не захочет общаться с ней из-за возможных проблем с законом. Он якобы очень серьезный человек, богатый. А билеты во Францию просто сгорели.


Сейчас любовник Виталины отказывается общаться с журналистами, заявляя, что не знает никакой Цымбалюк-Романовской и никогда с ней не встречался. А Мазур отметила: единственное, что всегда беспокоило Виталину - быстрое финансовое обогащение.

Тем временем Сергей Зверев рассказал о тайном замужестве Софии Ротару.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Тайный любовник Цымбалюк-Романовской – политика двойного стандарта
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020