EUR 89.93 USD 75.76
 

Общество

Сергей Зверев рассказал о тайном замужестве Софии Ротару


Звездный парикмахер поспешил сообщить о важном и радостном событии в жизни 70-летней исполнительницы, к которой он сам питает нежные чувства.


wellnews.ru

Звездный парикмахер поспешил сообщить о важном и радостном событии в жизни 70-летней исполнительницы, к которой он сам питает нежные чувства.

На встрече с фанатами Зверев проговорился о тайной свадьбе Ротару. А подтолкнула его к этому записка из зала, в которой содержался вопрос: с кем из женщин он бы не прочь начать строить отношения. В числе кандидаток значится и Софья Михайловна. Вот только, когда зашла о ней речь, стилист воскликнул:
- Ротару? Разве она свободная? Да она втихаря замужем. Она же такая роскошная!

Сергей Зверев рассказал о тайном замужестве Софии Ротару

Поклонники стали задавать другие вопросы о личной жизни артистки, но Сергей, сообразив, что проговорился, поспешил «съехать с темы». Впрочем, многие фанаты усомнились в правдивости слов парикмахера.


Да и как не усомниться, если Ротару ни разу не появилась на публике с новым мужчиной. На красной дорожке она была замечена только с любимой внучкой и сыном, а отдыхает и вовсе в кругу близких родственников, вдали от суеты.

40 лет Софья Михайловна была замужем за Анатолием Евдокименко, скончавшимся в 2002 году. Пара считалась почти эталонной. После этого певица неоднократно признавалась, что не сможет уже никого больше полюбить. Так что, в соцсетях слова Зверева были подвергнуты большому сомнению: [/b
]«Она потрясающая женщина! Но Ротару во всех интервью говорит про то, как скучает по мужу. Думаю, это лишь сплетни», «Ротару - невероятная красавица, но вряд ли Зверев в курсе перипетий ее личной жизни».

[b]Сама Софья Михайловна слухи о своем тайном браке никак не комментирует.
Другая новоявленная звезда – Виталина Цымбалюк-Романовская, неожиданно начала обнажаться.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Сергей Зверев рассказал о тайном замужестве Софии Ротару
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020