EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество | Здоровье

«Меня трижды избивали» - Элина Мазур попала в реанимацию из-за Виталины


По словам бывшей подруги экс-жены Армена Джигарханяна, Цымбалюк-Романовская мстит ей за показания в Следственном комитете.



Общество
wellnews.ru

По словам бывшей подруги экс-жены Армена Джигарханяна, Цымбалюк-Романовская мстит ей за показания в Следственном комитете.

Виталина должна отработать 200 часов на пользу общества и выплатить 200 тысяч рублей Джигарханяну за вторжение в его частную жизнь. Таков вердикт суда. Наказанию способствовали свидетельские показания Мазур, после которых, по словам адвоката, ее жизнь превратилась в кошмар:
- Примерно с марта на меня начались очень серьезные наезды вплоть до физических расправ, я пыталась все опубликовать, но это замалчивали. Меня трижды избивали, принуждая отказаться от показаний в Следственном комитете, которые я дала против Цымбалюк-Романовской в пользу Джигарханяна. Мне угрожали всеми возможными способами.


А 4 дня назад Элине позвонил незнакомый мужчина, представившись сотрудником правоохранительных органов и заявил, что на Мазур заведено уголовное дело, просил адрес, чтобы арестовать адвоката.

Заподозрив неладное, Элина сама поехала в полицию. Оказалось, что звонок об аресте был сделан через IP-телефонию. Установить личность звонившего не удалось. Мазур при этом сообщении очень сильно разволновалась:

- В какой-то момент мне стало плохо, я потеряла сознание, и бригада скорой помощи отвезла меня в ближайшую больницу, где я сейчас нахожусь с острым нарушением мозгового кровообращения — инфалитический инсульт. Также имеются подозрения на развитие ишемии сердца.


Мазур сообщила, что ничего не слышала о Джигарханяне с октября. Ездила к нему на квартиру, но дома никого не оказалось. Год назад Элина призналась: Виталина наняла ее, чтобы забрать у Армена Борисовича все.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » «Меня трижды избивали» - Элина Мазур попала в реанимацию из-за Виталины
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020