EUR 91.26 USD 77.55
 

Общество

«Не вынесла душа поэта…» - Евгений Осин сбежал из реабилитационного центра

«Не вынесла душа поэта…» - Евгений Осин сбежал из реабилитационного центра

Исполнитель хита «Плачет девушка в автомате», проходивший лечение от алкогольной зависимости на острове Самуи в Таиланде неожиданно оказался в Москве. И сразу же отправился в магазин. Но не за мороженкой.


wellnews.ru
«Не вынесла душа поэта…» - Евгений Осин сбежал из реабилитационного центра

Исполнитель хита «Плачет девушка в автомате», проходивший лечение от алкогольной зависимости на острове Самуи в Таиланде неожиданно оказался в Москве. И сразу же отправился в магазин. Но не за мороженкой.

Когда Осин оказался в одном реабилитационном центре с Данной Борисовой, поначалу ему пришлось очень тяжело. Он бунтовал, требовал пива, а когда ему в этом было отказано, объявил голодовку.

Дана проводила с Евгением душеспасительные беседы. Казалось, что он проникся, стал соблюдать режим. Даже поддержал Криса Кельми, который должен был вскоре к ним присоединиться:
- Я понимаю, что мы отрицаем нашу зависимость. Но нужно что-то делать, потому что все симптомы указывают на то, что это плохо кончится. Вплоть до летального исхода. Я желаю тебе встать на путь выздоровления. Сначала отказывает печень, поджелудочная, потом ноги, а потом начинаются такие болезни, как панкреатит, язва желудка, а в худшем случае – цирроз печени и все!


Но хватило Осина ненадолго. Его знакомая Наталья Штурм опубликовала снимок, на котором артист приобретает в московском магазине алкоголь. Под фотографией пост:
«Глазам не верю. Неужели наша звезда вернулась? И сразу в магазин, поправлять здоровье... Эх, Женя Осин... А я ведь говорила, что именно так все и закончится».


Во время лечения певец жаловался, что ему не хватает карманных денег, требовал у персонала предоставить ему мотороллер и, в конце концов, сбежал. Кстати, Штурм и раньше не верила, что Осин сможет побороть алкогольную зависимость:
- Он милый, когда сидишь рядом, а он пьет. Для многих это будет полезная информация – как найти общий язык с Женей Осиным. Нужно принести бутылку, дать денег – и ты молодец!


В начале лета Осин начал собирать деньги в Сети якобы себе на лечение. По его словам, сильно болели ноги. Но Наталья Штурм предупредила пользователей, чтобы не велись на просьбу Евгения. Все равно пропьет.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » «Не вынесла душа поэта…» - Евгений Осин сбежал из реабилитационного центра
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020