Общество

Злоупотреблявшего алкоголем Криса Кельми похоронят без звездных почестей

Злоупотреблявшего алкоголем Криса Кельми похоронят без звездных почестей
Певец, известный хитами «Усталое такси», «Ночное рандеву», «Замыкая круг», скончался на своей даче в Подмосковье в возрасте 63 лет.

04.01.2019 14:08 930 Автор: altusheva


Злоупотреблявшего алкоголем Криса Кельми похоронят без звездных почестей

Певец, известный хитами «Усталое такси», «Ночное рандеву», «Замыкая круг», скончался на своей даче в Подмосковье в возрасте 63 лет.

По сообщению инсайдера изданию «СтарХит», смерть настигла певца где-то после новогодней ночи, и уже 1 января его тело было отправлено в Наро-Фоминский морг для исследования причин смерти.

Есть две версии гибели звезды 80-х и 90-х годов. Одна из них – это остановка сердца, а другая – необратимые процессы в почках и печени, возникшие от чрезмерного пристрастия к спиртному. Не секрет, что певец проходил лечение вместе с Евгением Осиным и Даной Борисовой в Таиланде, но мужчины уехали, так и не долечившись. По свидетельству брата и продюсера певца в одном лице, после смерти Евгения Осина его коллега и друга Крис Кельми взялся за свое здоровье и даже наметил некоторые творческие планы по возрождению своего ранее популярного проекта «Рок ателье», которым однако теперь не суждено сбыться. Дана Борисова тогда отреагировала на смерть Осина пророческими словами о том, что Крис Кельми будет следующим.

Известно, что родные Кельми отказались от общественного прощания и гражданской панихиды. Не будет и привычных аплодисментов, под которые принято провожать артистов.

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин написал в своем аккаунте, что в корне не согласен с решением родственников Криса Кельми о его похоронах без прощания с друзьями. И дело даже не в том, что им нечем оплатить расходы, а в их решении, которое известный продюсер «не смеет оспаривать».

Примечательно, что не имеющим средств на организацию торжественного прощания с Евгением Осиным жене и дочери покойного Разин активно помогал, взяв на себя всю финансовую составляющую торжественной панихиды по усопшему певцу и другу своей молодости.

«Очень жаль этого парня», – писал Разин в прощальном слове в рамках собственного аккаунта, и вспоминал, как именно Крис познакомил его с самыми важными людьми в его жизни, которые после помогли в создании первой студии «Рекорд». Первый дебют в августе 1985 года Андрея и Криса Кельми был в передаче «Утренняя почта», которая в то время снималась на теплоходе «Грузия». Сейчас этот ролик можно найти в Сети.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019