EUR 85.68 USD 73.01
 

Общество

И ночью, и днем на «Звездном небе» поём



23 сентября на Павловском водохранилище в Караидельском районе Республики Башкортостан на базе ФОК «Звездный» в рамках фестиваля авторской песни «Звездное небо», организованного ПАО «ОДК-УМПО» и региональным отделением Союза машиностроителей России, состоялся ряд спортивных и развлекательных мероприятий.
25.09.2017 07:10 977 Автор: kozlova2012

wellnews.ru


23 сентября на Павловском водохранилище в Караидельском районе Республики Башкортостан на базе ФОК «Звездный» в рамках фестиваля авторской песни «Звездное небо», организованного ПАО «ОДК-УМПО» и региональным отделением Союза машиностроителей России, состоялся ряд спортивных и развлекательных мероприятий.

Утро началось с гимнастики: вместе с участницами группы «Седьмое небо» и стар и млад активно разучивали элементы аэробики и силовых упражнений.

Устроители праздника позаботились об организации семейного отдыха: на площадке проведения фестиваля было создано несколько зон для игр с детьми. Региональное отделение СоюзМаш России провело для юных зрителей занимательную мультиолимпиаду, по итогам которой все ребята получили памятные сувениры от Союза машиностроителей.

Активисты реготделения Союза машиностроителей России организовали для детей праздник Город мастеров. На празднике каждый ребёнок мог освоить основы бисероплетения, лепки из пластилина, рисования на камнях, оригами и аппликации.

Игры на свежем воздухе, фитнес-волейбол, курсы юного туриста, ярмарка подарков – все эти конкурсы позволили детям не только отдохнуть, но и узнать нечто новое. И конечно, изюминкой развлекательной программы для юных гостей фестиваля стала возможность нанести популярный сейчас аквагрим.

Не приходилось скучать и взрослым: на территории комплекса работала фотобудка, где можно было сделать серию моментальных снимков на память, кроме того, проводились спортивные соревнования для всех желающих. И конечно, с самого утра и весь день звучали бардовские песни.

В течение всего фестивального дня проводился традиционный конкурс исполнителей авторской песни. Итоги конкурсной программы были подведены на церемонии закрытия «Звездного неба».
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » И ночью, и днем на «Звездном небе» поём
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021