Общество

«Звездное небо-2015» приглашает любителей авторской песни

«Звездное небо-2015» приглашает любителей авторской песниЛюбители душевной песни скоро вновь соберутся в одном из самых живописных мест республики – Павловском водохранилище - на юбилейном X Фестивале авторской песни «Звездное небо-2015». С 11по 13 сентября на ФОКе «Звездный», несмотря на сюрпризы погоды, состоится праздник, ежегодно собирающий как метров отечественной авторской песни, так и начинающих исполнителей.

09.09.2015 09:07 737 Автор: kozlova2012


«Звездное небо-2015» приглашает любителей авторской песниЛюбители душевной песни скоро вновь соберутся в одном из самых живописных мест республики – Павловском водохранилище - на юбилейном X Фестивале авторской песни «Звездное небо-2015». С 11по 13 сентября на ФОКе «Звездный», несмотря на сюрпризы погоды, состоится праздник, ежегодно собирающий как метров отечественной авторской песни, так и начинающих исполнителей. Организаторами мероприятия традиционно являются Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России и ОАО «Уфимское моторостроительное производственное объединение».

В нынешнем году свои песни в «Звездном» исполнят Рустем Якупов, Анатолий Полянин, Тимур Ведерников, Ирина Сурина, Алексей Мызгин, Юлия Юртова, Александр Мичурин, Рамиль Бадамшин и многие другие. Специальный гость юбилейного фестиваля – музыкант, участник группы «Машина времени» Евгений Маргулис.

Традиционным стал на фестивале конкурс среди молодых исполнителей. Строгое жюри в течение двух дней отбирает лучших авторов песен, которым вручаются дипломы победителей, памятные статуэтки и подарки. Также ежегодно проводится конкурсный концерт руководителей предприятий.

Кроме музыкальной, гостям фестиваля будет предложена обширная спортивно-развлекательная программа, в которую войдут соревнования на скалодроме, конкурсы «Водная дистанция», «Ангрибердс», «Киккер», и конечно же, обязательная прогулка на теплоходе. Во время водной прогулки состоится шоу «Мисс «Звездное небо».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019