EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Какие люди без охраны: Мадонна ездит в метро

Какие люди без охраны: Мадонна ездит в метроОдна из самых узнаваемых женщин мира обычно появляется на публике в сопровождении свиты охранников, директоров и помощников.

wellnews.ru
Какие люди без охраны: Мадонна ездит в метроОдна из самых узнаваемых женщин мира обычно появляется на публике в сопровождении свиты охранников, директоров и помощников. Однако 8 сентября фотографам удалось поймать Мадонну в городском метро.

Натянув на лицо кепку, укутавшись в теплый шарф, певица спокойно спустилась в подземку Нью-Йорка. Синие джинсы и черная кожаная куртка позволили звезде легко слиться с толпой. И остаться незамеченной многочисленными фанатами и поклонниками.

А в это время 24-летний возлюбленный певицы Хесус Лус резвится по полной программе у себя на родине. Красавчик покоряет пляжи Бразилии в компании не менее очаровательных молодых девушек. Хесус не прячется от фотовспышек. Это говорит о том, что молодой спутник поп-королевы не больно то и беспокоится о своей репутации.

Напомним: о романе с молодым манекенщиком Мадонна заявила в 2008-ом году. Спустя всего три месяца после расставания с мужем Гаем Ричи, поп-королева снялась в откровенной фотосессии с юным Хесусом Лусом, пишет Сегодня.

Благодаря Мадонне рейтинги Хесуса взмыли до небес. Его карьера резко пошла вверх. Певица тут же придумала манекенщику из Бразилии перспективную работу. Она оплатила Лусу курсы ди-джеев. И вскоре красавец стал путешествовать по миру со своей программой.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Какие люди без охраны: Мадонна ездит в метро
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021