EUR 90.26 USD 74.25
 

Культура | Музыка

Третьим мужем Мадонны может стать 25-летний танцор

Третьим мужем Мадонны может стать 25-летний танцор25-летний Брахим Заибат может стать очередным мужем всемирно известной своим творчеством и скандальной репутацией певицы Мадонны.


Культура
wellnews.ru
Третьим мужем Мадонны может стать 25-летний танцор25-летний Брахим Заибат может стать очередным мужем всемирно известной своим творчеством и скандальной репутацией певицы Мадонны.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, 55-летняя поп-дива уже представила своим детям Ибрагима в качестве жениха. Согласно сведениям одного из свидетелей этого события, помолвка, якобы состоялась в центре Нью-Йорка во время празднования Рош а-Шана (еврейского праздника). Здесь же в прошлом году Брахим сделал предложение своей любимой Мадонне.

Мадонна, и правда, выглядела счастливой последние два года с начала отношений с Брахимом. Но этому спокойному счастью предшествовал первый брак с актером Шоном Пенном, который избивал ее, многочисленное число любовников и второй муж Гай Ричи. Вне брака была рождена дочь Мадонны Лурдес от спортивного тренера Карлоса Леоне. Тогда певице уже исполнилось 38 лет.

С Гаем Ричи Мадонна тоже недолго прожила и развелась официально со словами, что больше никогда не выйдет замуж, хотя претендентов на ее руку и сердце, а также неплохое материальное состояние, хватало. В частности, перед Брахимом был еще и молодой бразилец-манекенщик Хесус Лус. Но, когда страсть и милование идеальными формами Хесуса прошли, Мадонна заявила, что у них нет никаких общих тем для разговора.

Представитель певицы опроверг все слухи о ее помолвке, хотя папарацци считают, что она просто пытается скрыть от чужих глаз свою личную жизнь и стать примерной женой вдали от их камер.
0
Еще

  1. Диана
      Диана от 16 сентября 2013 14:37
      
    Услышала эту новость сегодня по телевизору, мне кажется мир сошёл с ума. Либо этим знаменитостям нечего делать или они так добиваются популярности. Конечно любви все возрасты покорны, но не в третий раз и не с такой разницей в возрасте как у них.
  2. strekozza
      strekozza от 17 сентября 2013 07:35
      
    Очень интересная женщина эта Мадонна, на нее и возраста нету. Постоянно шокирует публику. Ну я могу только сказать молодец, жизнь у Мадонны прямо фонтан насыщенности и разнообразия. А насчет молодого мужа...так она и выглядит хорошо, почему бы и нет.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Третьим мужем Мадонны может стать 25-летний танцор
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020