EUR 86.92 USD 73.61
 

Культура

«50 оттенков серого» создали моду на БДСМ: Мадонна снялась в фотосессии садо-мазо

«50 оттенков серого» создали моду на БДСМ: Мадонна снялась в фотосессии садо-мазоПосле премьеры «50 оттенков серого», установилась тенденция на БДСМ, скоро обычных людей останется меньше. Мадонна продолжила эту моду и снялась в фотосессии в стиле садо-мазо.

wellnews.ru
«50 оттенков серого» создали моду на БДСМ: Мадонна снялась в фотосессии садо-мазоПосле премьеры «50 оттенков серого», установилась тенденция на БДСМ, скоро обычных людей останется меньше. Мадонна продолжила эту моду и снялась в фотосессии в стиле садо-мазо.

Экранизация популярного романа «50 оттенков серого» показала людей со склонностью к БДСМ с новой стороны. Возможно, это и было основной целью режиссеров, просто объяснить людям, что такие личности могут нормальными и адекватными. Так или иначе, но задача выполнена на 100%. Зритель так хорошо воспринял все увиденное, что возникает ощущение, что скоро обычных людей станет меньше. После премьеры киноленты, появилась мода на БДСМ.

Люди снимают пародии на «50 оттенков» с такой направленностью, а популярная американская певица Мадонна снялась в фотосессии в стиле садо-мазо. 56-летняя знаменитость эффектно смотрелась в эротическом костюме. Наряд был в стиле БДСМ. Это немного потрясло поклонников исполнительницы.

Кроме того, звезда дала комментарий, что она поддерживает сексуальные меньшинства и ее лучшие друзья – это геи. Фотографии будут опубликованы в элитном глянцевом журнале «OUT Magazine».

К слову, уже осенью Мадонна отправляется в турне по всему миру, в ходе которого должна будет дать 35 концертов в разных странах Европы. В Твиттере певица отметила, что для нее тоже волнующее событие, как и каждая встреча со своими поклонниками, поэтому чувство предвкушения встречи взаимно у исполнительницы и ее фанатов.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » «50 оттенков серого» создали моду на БДСМ: Мадонна снялась в фотосессии садо-мазо
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021