EUR 90.41 USD 74.36
 

Общество

Нагиев уличил Гагарину в беременности

Нагиев уличил Гагарину в беременностиИнцидент произошел в контексте представления звезды на финале сезона шоу «Голос». Дмитрий передал Полине слово, назвав ее «доброй Фрекен Бок» этого проекта.


wellnews.ru
Нагиев уличил Гагарину в беременностиИнцидент произошел в контексте представления звезды на финале сезона шоу «Голос». Дмитрий передал Полине слово, назвав ее «доброй Фрекен Бок» этого проекта.

Кажется, совсем недавно Гагарина сама была участницей «Фабрики звезд». Теперь она – один из опытных наставников, дающих миру новые таланты. Целых четыре месяца занималась Полина с коллегами огранкой своих талантливых «бриллиантов» вокального проекта, и вот она представила их на суд зрителей. Заодно с ними и неожиданно для себя яркая блондинка эстрады оказалась представленной в своем «интересном положении».

Певицу не смутило такое сравнение с «домомучительницей» из сказки про «мужчину в самом расцвете сил». Она честно призналась, что решительно «стала шире», подразумевая при этом наличие объективных причин. Черные платья, облюбованные в последние время поп-звездой для публичных мероприятий, предназначены были исключительно для поддержания стройности фигуры.

Своего призвания скрывать округлившийся трех- или четырехмесячный животик Гагариной пышное платье уже не выполнило, поэтому пришлось артистке с обаятельной улыбкой фактически признаться в интересном положении. Представители Полины Гагариной по-прежнему напускают «туман» на конкретный вопрос о беременности звезды, рассказывая, что она продолжает работать в штатном режиме запланированного графика.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Нагиев уличил Гагарину в беременности
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020