EUR 91.19 USD 75.20
 

Общество

Полина Гагарина рассказала, почему боится новой беременности

Это удивительно, но кто-то сумел убедить певицу с «торчащими ребрами» в том, что набирать вес во время беременности, есть отличительная особенность ее организма.


wellnews.ru

Это удивительно, но кто-то сумел убедить певицу с «торчащими ребрами» в том, что набирать вес во время беременности, есть отличительная особенность ее организма.

Хотя Полина, и правда, при первой беременности шагнула в весе на 30 лишних килограммов. В первом браке с актером Петром Кисловым после рождения сына певице Гагариной пришлось долго героически потеть в спортзалах, а также стойко испытывать свой желудок диетой с раздельным питанием, запретом на поздний прием пищи.

Полина Гагарина оказалась слишком впечатлительной, когда вышла к своим поклонникам после рождения первенца Андрея пышечкой, а некоторые комментаторы с просторов Сети, которым и повода-то подавать не нужно, воспользовались временным состоянием певицы и стали ругать Гагарину за располневшую фигуру.

Востребованная в профессии по полному графику и до сегодня Полина имеет характер, а потому быстро взяла себя в руки и пришла в форму. Мало того, Полина перекроила свою жизнь и нашла свое личное счастье с фотографом Дмитрием Исхаковым. Девять лет исполнилось со дня встречи возлюбленных на съемочной площадке. Их брак явно оказался удачным. Теперь жизнь изящной артистки у всех на виду. Любимый супруг не устает фотографировать изящные формы Полины Гагариной в самых удачных ракурсах, ведь тут он прилагает к работе не только талант, но и свое любящее сердце.

В 2017 году брак певицы и фотографа ознаменовался рождением дочери. Однако теперь звезда поп-сцены тщательно следила за изменениями своего веса на протяжении всей беременности и, как следствие, похудела в рекордно краткие сроки. Теперь Полина знала, что такое материнство и предприняла все меры для быстрого восстановления фигуры после родов. Мало того, зацикленная на «лишних килограммах» певица Гагарина, по мнению поклонников, даже переусердствовала. Некоторые фанаты, увидев фотографии с отдыха артистки, начали тревожиться про то, не страдает ли их кумир анорексией: уж слишком «торчащие» на фото ребра отметил в своем комментарии даже супруг, намереваясь накормить ее пирожками, а сама она весело заметила, что ребра можно использовать вместо стиральной доски.

Маленькая Мия и Андрей теперь являются смыслом жизни для своих родителей, а Полина, так и не расставшаяся со своими комплексами по поводу увеличения веса во время вынашивания ребенка, страстно желает стать многодетной матерью.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Полина Гагарина рассказала, почему боится новой беременности
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020