EUR 90.45 USD 76.44
 

Общество

Водонаева в свадебном платье больше не невеста

Водонаева в свадебном платье больше не невестаЭпатажная звезда, восхождение которой на небосклон шоу-бизнеса состоялось в телепроекте «Дом-2», не перестает удивлять своих поклонников. Следить за ее виртуозными кульбитами очень интересно, ведь в перерывах темпераментная красотка дает подробные объяснения своим поступкам.


wellnews.ru
Водонаева в свадебном платье больше не невестаЭпатажная звезда, восхождение которой на небосклон шоу-бизнеса состоялось в телепроекте «Дом-2», не перестает удивлять своих поклонников. Следить за ее виртуозными кульбитами очень интересно, ведь в перерывах темпераментная красотка дает подробные объяснения своим поступкам.

Опубликованное накануне селфи в шикарном свадебном платье у Алены Водонаевой – даже не подготовка к свадьбе, назначенной было на 17 июля 2017 года. Таким образом, звезда празднует освобождение от своего жениха, мастера тату Антона Короткова.

Познакомилась Алена с Антоном 17 июля 2015 года, и буквально сразу же начались «американские горки» их жарких конфликтов и примирений. Рожденный в год Кота 27-летний Коротков никак не мог найти общий язык с рожденной в год Собаки 33-летней Водонаевой. Хотя любовь в их отношениях определенно была страстной, о ней Алена сама не раз рассказывала своим поклонникам.

Раз в неделю пара, как правило, разругивалась в пух и прах. Настоящая причина семейных баталий крылась в их совершенно противоборствующих и непримиримых характерах. Алена смирилась с дикой ревностью Антона, который регулярно занимался тотальной проверкой всех ее контактов, зная наизусть все пароли и коды доступа. Привыкла к резким перепадам настроений, истерикам, срывам не смогла понять только зацикленности любимого, его нежелания творчески расти.

Похоже, Антона доставало, что его девушка зарабатывает больше, поэтому он нервничал и ссорился, искал в ней недостатки, обвиняя даже в высоком карьерном росте. Столько оскорблений, как от Короткова, за время конфликтов модель не слышала в свой адрес даже от лютых врагов, поэтому чаша терпения быстро переполнилась.

Скинув с себя груз испорченных отношений, Алена ощутила большое облегчение, ведь она привыкла двигаться дальше. Там за новым жизненным поворотом, где ее уже не одолевают сомнения, любвеобильную даму может ждать новый претендент на руку и сердце, способный удивить.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Водонаева в свадебном платье больше не невеста
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020