EUR 87.33 USD 71.68
 

Общество

В Сети умиляются сыну Чадова и Дитковските

В Сети умиляются сыну Чадова и ДитковскитеАнгельская внешность двухлетнего Федора, сына знаменитых актеров, украсила обложку глянца «ОК». Это первое и самое долгожданное представление внешности ребенка, которого поклонники уже давно просили от Агнии, ведь до сего момента они могли любоваться только его затылком.

wellnews.ru
В Сети умиляются сыну Чадова и ДитковскитеАнгельская внешность двухлетнего Федора, сына знаменитых актеров, украсила обложку глянца «ОК». Это первое и самое долгожданное представление внешности ребенка, которого поклонники уже давно просили от Агнии, ведь до сего момента они могли любоваться только его затылком.

Первая профессиональная фотосессия очень заинтересовала самого Федора, а он своим выразительным светлым личиком с темными глазами вызвал бурю восторгов у пользователей Сети. Многие пророчат мальчику славу на актерской стезе, ведь у него все гены сплошь артистические, есть в кого пойти творческой личности. Мама, папа и бабушка являются успешными актерами театра и кино. Это ли не самая лучшая почва для роста столь диковинно красивого цветка?!

Хотя не все так гладко в семье маленького Федора. Его звездные родители разошлись, как в море корабли. Но по своему малолетству он живет еще в счастливом неведении. Со всех сторон Федор, единственный пока ребенок, получает максимум внимания и заботы.

Агния, сама пережившая в детстве развод родителей, постарается, чтобы для сына этот процесс был безболезненным, насколько это возможно. Она призналась, что долго сама не воспринимала серьезно родительский развод, играючи жила то у мамы, то у папы, то у бабушки и бегала от одного к другому родителю. Когда, бывало, ссорилась с мамой, бежала к папе и наоборот.

Немного позже, хорошенько поразмышляв, Дитковските призналась, что где-то в глубине души ситуация с разводом для нее все-таки была довольно болезненной, но в детстве легче приспособиться к жизненным обстоятельствам. Поэтому каждую свободную от своей любимой профессии минуту, Агния старается уделить сыночку Федору. Их няня частенько получает выходные и сокращенные дни, а ребенок с удовольствием танцует и дурачится с мамой.

Со знаменитой бабушкой актрисой Татьяной Лютаевой внук ведет себя совершенно иначе. Они понимают друг друга с полуслова. Феденька любит «понежничать», гладить, целовать, обнимать любимую бабушку.

Сын Чадова и Дитковските растет подвижным, поэтому дома для этого созданы все условия. Яркими цветами привлекает малыша прекрасно оснащенная детская площадка. Там много развивающих комплексов, где ему некогда скучать.

Любовь к музыке Агния заметила в сыне сразу после приезда из роддома. Похоже, что это наследие папы и дедушки. В свои два года из всех инструментов малыш предпочел гитару, поэтому маме уже есть с чего начать музыкальное воспитание своего белокуро-темноглазого красавца.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » В Сети умиляются сыну Чадова и Дитковските
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021