EUR 86.65 USD 73.17
 

Общество

Молодые родители Алексей Чадов и Агния Дитковските живут по разным домам

Молодые родители Алексей Чадов и Агния Дитковските живут по разным домамШокирующие слухи о разладе в одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса оказались правдивы. С мая месяца молодая мама Агния с малышом от Чадова живет со своей мамой.

wellnews.ru
Молодые родители Алексей Чадов и Агния Дитковските живут по разным домамШокирующие слухи о разладе в одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса оказались правдивы. С мая месяца молодая мама Агния с малышом от Чадова живет со своей мамой.

О расставании супругов поведала Татьяна Лютаева, она же мама Дитковските. По ее словам, с маленьким Федей Алексей и Агния видятся поочередно, поэтому ребенок не ощущает нехватки любви со стороны знаменитых папы или мамы.

Лютаева разоткровенничалась журналистам о конфликте ее дочери с супругом после того, как пошли слухи, будто молодая актриса завела роман с танцором Денисом Тагинцевым. На самом же деле, причина ссоры совсем другая, и все ребята в «Танцах со звездами» отлично ладят друг с другом. Агния и Денис имеют довольно близкие, но сугубо дружественные отношения.

Таким образом, мама пыталась защитить свою дочь от нападок поклонников, которые начали обвинять ее в неверности и том, что подобные поступки разбили семью. Кроме того, Татьяна считает, что Денис Тагинцев также должен опровергнуть лживую информацию, ведь у него самого есть невеста.

Сейчас Дитковските редко можно увидеть на светских мероприятиях. В связи с семейным конфликтом она, утверждает ее родительница, полностью ушла в работу и воспитание ребенка. В то же время Лютаева назвала зятя замечательным отцом.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Молодые родители Алексей Чадов и Агния Дитковските живут по разным домам
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021