EUR 87.33 USD 71.68
 

Общество

Дитковските подумывает о разводе с Чадовым

Дитковските подумывает о разводе с ЧадовымАгния Дитковските и Алексей Чадов – пара, которая считалась примером красивого и счастливого брака. Никто не мог себе представить такой вариант, что в голову кого-нибудь из счастливых влюбленных может закрасться мысль о расставании.

wellnews.ru
Дитковските подумывает о разводе с ЧадовымАгния Дитковските и Алексей Чадов – пара, которая считалась примером красивого и счастливого брака. Никто не мог себе представить такой вариант, что в голову кого-нибудь из счастливых влюбленных может закрасться мысль о расставании.

Актеры могли похвастаться не только тем, что в век свободных отношений и краха семейных ценностей они поженились, но и рождением прекрасного ангелочка – сына. Но безоблачное счастье было недолгим: молодые все же разъехались, хотя пока не развелись.

Первым решил уехать Алексей. Сейчас он проживает у младшего брата. Агния расстроена и не понимает такого поведения супруга, хотя не отрицает удручающего факта о том, что между ними были неприятные и обидные моменты. Но ожидать такой реакции на семейные проблемы она никак не могла.

В общем, кажущийся идеальным брак с каждым днем давал трещину. Взаимные обвинения, ссоры, ревность – брызгали маслом в разгорающийся огонь расставания. Совместный ребенок – теперь единственное, связывающее отдаляющихся людей, звено. Сын Федор теперь «кочует» от мамы к папе. Родители очень любят сына, но пока, к сожалению, это не стало препятствием для их расставания.

Агния Дитковските задумывается о разводе, однако тяжело будет вести какие-либо переговоры, потому как сейчас контакт друг с другом паре установить очень сложно.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Дитковските подумывает о разводе с Чадовым
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021