Общество

Виновники в кубанской бойне во всем сознались

 Виновники в кубанской бойне во всем сознались Убийцы 12 человек в станице Кущевская Краснодарского края дали признательные показания. Они расправились с семьей Серевера Аметова и им самим за его нежелание выплачивать процент от прибыли бандитам



 Виновники в кубанской бойне во всем сознались Виновники в кубанской бойне, всколыхнувшей всю страну, начали давать признательные показания. Как сообщил Lifenews.ru источник в правоохранительных органах, все четверо убийц - Евгений и Алексей Гуровы, Вячеслав Скочедуб и Игорь Майданюк - признали свою вину.
Установлено также, что преступники расправились с семьей Серевера Аметова и им самим за его нежелание выплачивать процент от прибыли местным бандитам. Более того, фермер заступился еще за нескольких предпринимателей, попавших в такую же ситуацию.
По словам следователей, убийцы пробрались в дом Аметова в станице Кущевская Краснодарского края через черный ход. Обнаружив, что в здании гораздо больше людей, чем предполагалось, они решили не оставлять свидетелей.
"После убийства преступники оттащили тела почти всех своих жертв в одну комнату на втором этаже, где сложили их в ряд и подожгли", - рассказали в милиции.
Трагедия на ферме "Сириус" произошла 5 ноября. Бандиты зарезали 12 человек, в том числе хозяина фермы Серевера Аметова и его гостей. Преступление было совершено с особой жестокостью, убийцы не пощадили ни взрослых, ни четырех детей.
По подозрению в убийстве задержаны жители станицы Кущевской Алексей Гуров 1986 г.р., его брат Евгений 1990 г.р., Вячеслав Скачедуб 1993 г.р. и Игорь Майданюк 1994 г. рождения. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство"), преступникам грозит пожизненное заключение.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019