EUR 91.56 USD 77.78
 

Общество

Язык Юрия Лозы дотянулся и до шоу «Голос»

Язык Юрия Лозы дотянулся и до шоу «Голос»
Известный в прошлом певец обрушился с критикой, как на сам музыкальный проект, так и на его наставников.


wellnews.ru
Язык Юрия Лозы дотянулся и до шоу «Голос»
Известный в прошлом певец обрушился с критикой, как на сам музыкальный проект, так и на его наставников.

Прошлая неделя ознаменовалась стартом уже пятого, юбилейного сезона известного шоу «Голос». С каждым новым годом аудитория проекта растет, и передача набирает все большую популярность. Даже те участники, которые не доходили до финала, все равно становились узнаваемыми и востребованными. Как, например, Антон Беляев - лидер группы Therr Maitz, вылетевший из шоу в полуфинале.

Однако исполнитель песни «Плот» считает, что проект не является местом, где зажигаются звезды. Юрий Лоза крайне негативно отозвался о передаче, заявив, что наставникам нет никакой выгоды открывать дорогу юным дарованиям. Ведь сами судьи пока еще не ушли со сцены и, по сути, воспитывают конкурентов.

Лоза пояснил свою мысль так:
- Когда Полина Гагарина говорит, что у кого-то интересный голос, она же врет. Как и любая другая актриса, артистка эстрады, она не заинтересована, чтобы вместо нее на корпоратив в Анадырь поехала вот та девочка, которой она так восторгается. Поэтому там все сделано так, чтобы сильные вышибали сильных, там все спланировано. Потому что ей самой нужно ехать в Анадырь зарабатывать деньги. Когда говорят, что искренне радуются, что поднимается новое поколение... Это новое поколение столкнет их.


Нужно сказать, что Юрий последнее время очень часто выступает с критикой кого бы то ни было. Под его горячую руку попали даже культовые группы Led Zeppelin и The Rolling Stones, в которых участники, по словам Лозы, не умеют петь и играть. Теперь же критике подверглась и сама концепция шоу «Голос». Певцу не нравится, что в проекте поют чужие песни. По его словам, нельзя оценить талант человека, исполняющего чужой хит.

В заключение Юрий заявил, что все шоу, появляющиеся на отечественном телевидении, это уже использованный западными телевизионщиками материал. Лоза заметил, что нужно развивать и стимулировать творчество наших людей, у которых свое видение мира.

Что касается участников шоу «Голос», то их не только критикуют, но иногда и убивают.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Язык Юрия Лозы дотянулся и до шоу «Голос»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020