Общество

Юрий Лоза о новогодних передачах: «Из дерьма пулю не слепишь»

Автор хита 90-х «На маленьком плоту» в последнее время выступает с критикой всего на свете. Под его горячую руку, бывает, попадают не только музыканты и коллеги из шоу-бизнеса, но и политические, и социальные сферы жизни.

04.01.2019 17:58 950 Автор: altusheva



Автор хита 90-х «На маленьком плоту» в последнее время выступает с критикой всего на свете. Под его горячую руку, бывает, попадают не только музыканты и коллеги из шоу-бизнеса, но и политические, и социальные сферы жизни.

С самого начала наступившего года Лоза уже успел разнести в «пух и прах» новогодние телепрограммы. Представленные телезрителям развлекательные передачи федеральных каналов 31 декабря и 1 января, по мнению Юрия Лозы, получились вовсе не новыми, а «как всегда». Само телевидение «искоренило» своих профи, а те люди, что остались, не могут найти выход из сложившейся ситуации.

«Не получится создать концерт, не имея создателей», – горюет Лоза. «Из ничего нельзя создать что-то», – так охарактеризовал певец все «Голубые огоньки».

Что правда, на на неформальном шоу «Голубой Ургант», прошедшем в ночном эфире 30 декабря, где молодые звезды российской эстрады, такие как Монеточка, Иван Дорн, Сюзанна, группа «Хлеб», Мальбек, пели хиты 90-х в современной обработке, – Юрий остановился отдельно. Хотя проблема нехватки кадров не обошла и Урганта: кругом одно и тоже, нужны специалисты, чтобы написать хороший сценарий, операторы, чтобы красиво отснять, настоящий мастер по свету, чтобы все это выгодно подсветить. Юрий Лоза искренне считает, что на телевидении нет людей (композиторов, поэтов, певцов).

Боссам федеральных каналов Лоза предложил сделать тотальный опрос населения России о том, кого на самом деле люди желают смотреть и слушать в новогодних программах на федеральных каналах. Певец уверен, что за бортом зрительских симпатий окажутся рэперы, «о которых даже не будет разговора», а также «всем надоевший Владимир Винокур».

Однако весь пафос певца, похоже, был из-за его песни: мало того, что прозвучала она всего одна, так еще и из трех минут звучания «почти все вырезали», осталось всего 40 секунд.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019