EUR 89.89 USD 75.47
 

Общество

Анна Седокова мечтает о ребенке

Анна Седокова мечтает о ребенке
В настоящее время исполнительница, полностью погрузившись в новые любовные отношения, хочет подарить своим дочерям братика или сестричку.


wellnews.ru
Анна Седокова мечтает о ребенке
В настоящее время исполнительница, полностью погрузившись в новые любовные отношения, хочет подарить своим дочерям братика или сестричку.

Поклонники Анны заинтригованы новым романом своего кумира. Седокова все чаще выкладывает в сеть фотографии с огромными букетами роз, которые дарит ей таинственный незнакомец. Точнее, для нее это вполне конкретный мужчина, а вот для общественности эта фигура остается скрытой.

Во время отношений со своим бывшим кавалером, она любила поговорить о нем со своими поклонниками, и подробно делилась эмоциями и переживаниями по поводу разрыва с ухажером. Теперь же звезда стала более скрытной.

Седокова как-то написала:
- Недавно Вера Брежнева – человек, к которому я отношусь с огромным уважением и любовью, во время важного события в своей жизни написала: «Счастье любит тишину». Тогда я не до конца осознала смысл этой фразы, а сейчас чувствую: мне и правда хочется помолчать.


Тем не менее, звезде все же не удается сдержать эмоций. Она постоянно выкладывает фотографии, на которых видны ее душевные переживания. Отношения Анны со своим новым любовником зашли уже так далеко, что певица даже начала задумываться о новой беременности. Как оказалось, она с большим удовольствием подарила бы своим двум дочерям братика или сестричку.

Однако в настоящее время против этого вся ее команда, ведь впереди у звезды еще очень много работы и незавершенных проектов. По словам исполнительницы, ей «разрешат» рожать только, когда она станет певицей года. Седокова заявила, что если раньше она не загадывала получить этот титул, то теперь у нее просто нет выбора.


Недавно певица потеряла голос, чем напугала своих поклонников.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Анна Седокова мечтает о ребенке
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020