EUR 90.26 USD 74.25
 

Общество

Авиашоу «Открытое небо» собрало любителей малой авиации

Авиашоу «Открытое небо» собрало любителей малой авиацииВ Кушнаренковском районе Республики Башкортостан на аэродроме «Первушино» состоялись 11-й ежегодный слёт любителей авиации «Открытое небо» и специализированная выставка “Малая авиация”.

13.07.2016 09:24 569 Автор: kozlova2012

wellnews.ru
Авиашоу «Открытое небо» собрало любителей малой авиацииВ Кушнаренковском районе Республики Башкортостан на аэродроме «Первушино» состоялись 11-й ежегодный слёт любителей авиации «Открытое небо» и специализированная выставка “Малая авиация”.

Слёт традиционно включает в себя организацию презентаций для пилотов, выставку летательных аппаратов, оборудования и комплектующих, а также проведение практических семинаров для заинтересованных лиц по актуальным вопросам авиационной отрасли. Участие в слете приняли около 70 летательных аппаратов самых разных классов: самолёты, автожиры, дельталёты, мотопарапланы и аэрошюты.

Вниманию посетителей и специалистов отрасли были представлены производители светосигнального и метереологического оборудования (ВЕЛЬТПЛАСТ г. Москва), аэронавигационное обеспечение полетов (Северозападный-региональный центр аэронавигационной информации г. Санкт-Петербург, Центр Аэронавигационной Информации г. Москва), спецодежда и спецобувь (ТехноАвиа-Уфа) и др. Интерес вызвала также Спецэкспозиция от Министерства молодежной политики и спорта РБ с инсталляцией от поисковых отрядов РБ, экспозицией по спортивному туризму на средствах передвижения (велотуризм, автомототуризм).

2 июля 2016 года для жителей и гостей Уфы прошло красочное авиашоу «Открытое небо», в котором пилоты и парашютисты аэродромного комплекса малой авиации «Первушино», а также приглашенные мастера показали фигуры простого и сложного пилотажа. Участниками праздника стали члены Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России.

Гостей фестиваля покорили грандиозное авиашоу и музыкальная программа Башкирского спутникового телевидения, которое подготовило подарки для зрителей, а также выступление звезд эстрады и телеведущих. Кроме того, на авиашоу состоялась церемония открытия XXIX Чемпионата России по спорту сверхлёгкой авиации. Около 50 экипажей со всей страны сразятся за титул чемпиона России на моторных летательных аппаратах.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Авиашоу «Открытое небо» собрало любителей малой авиации
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020