EUR 80.27 USD 71.23
 

Экономика | Транспорт

Израильские авиакомпании отменили рейсы из-за утверждения соглашения «Открытое небо»

Израильские авиакомпании отменили рейсы из-за утверждения соглашения «Открытое небо»Забастовка израильских авиакомпаний продолжается. «Аркиа» и «Эль-Аль» объявили об отмене большого количества рейсов в знак протеста против утвержденного правительством соглашения «Открытое небо».



Экономика
wellnews.ru
Израильские авиакомпании отменили рейсы из-за утверждения соглашения «Открытое небо»Забастовка израильских авиакомпаний продолжается. «Аркиа» и «Эль-Аль» объявили об отмене большого количества рейсов в знак протеста против утвержденного правительством соглашения «Открытое небо».

Авиакомпании призвали пассажиров следить за новыми сообщениями относительно «забастовки солидарности Управления аэропортов». Эта акция рассчитана на то, чтобы обратить внимание правительства не невыгодные условия и низкую конкурентоспособность израильских авиаперевозчиков. Соглашение «Открытое небо» было подписано в воскресенье 21 апреля в то время, как под стенами канцелярии главы правительства проходила манифестация сотрудников авиакомпаний. Всего в этой акции приняли участие около пятьсот человек. Но соглашение все же было подписано. Договор поддержали 16 министров, и только трое выступили против: Ицхак Аронович (министр внутренней безопасности), Софа Ландвер (министр абсорбции) и Амир Перец (министр экологии).

«Открытое небо» подразумевает рост конкуренции на данном транспортном рынке и, как результат, снижение цен на билеты. Но израильские авиаперевозчики считают этот договор абсолютно невыгодным для себя. Они не могут пойти на такой шаг, значительно снижающий их прибыль и делающий работу абсолютно невыгодной. Компании не привыкли экономить на безопасности своих клиентов, и на обеспечение этой стороны полетов, что является «маркой» израильских авиакомпаний, уходит много средств. Это означает, что иностранные авиаперевозчики изначально находятся в выгодном положении, и своими более низкими ценами на билеты оставят без работы израильские компании.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, в воскресенье вечером авиаперевозчик «Эль-Аль» объявил о своем намерении отменить все рейсы, запланированные на понедельник. В этот список попали как внешние полеты, так и внутренние. Таким образом, были отменены все полеты на 21-22 апреля. К этой забастовке присоединилась и «Исрайэр». Судьба рейсов, запланированных на вторник также пока неизвестна.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Транспорт » Израильские авиакомпании отменили рейсы из-за утверждения соглашения «Открытое небо»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020