EUR 91.92 USD 77.25
 

Общество

Рената Литвинова раскритиковала российские школы

Рената Литвинова раскритиковала российские школы Известная в богемных кругах режиссер и актриса выбрала для своей наследницы французское образование. Она вместе со своей юной дочерью долго боролась за счастье в школах России, но все усилия не увенчались успехом.

wellnews.ru
Рената Литвинова раскритиковала российские школы Известная в богемных кругах режиссер и актриса выбрала для своей наследницы французское образование. Она вместе со своей юной дочерью долго боролась за счастье в школах России, но все усилия не увенчались успехом.

Все время учебы в России Ульяне вместе с мамой приходилось идти напролом, такое было ощущение от школьных занятий. Над домашними заданиями девочка сидела буквально до полуночи, а запас знаний оказывался минимальным. Литвинова рассказала: в школе было такое давление на детей, что один мальчик повесился перед самой контрольной работой. Чтобы набрать хоть какой-то запас знаний нужно было читать и ходить по музеям. У постоянно занятой съемками Ренаты просто не хватало времени на такие занятия. Формальные тесты просто угнетали в ее дочке личность, не давая знаний совершенно.

Даже в общении с мальчиками девочке приходилось бороться за право, ведь их в классе Ульяны было втрое меньше, чем девочек. Поэтому вопрос назрел со всех сторон и потребовал решения. Тогда Литвинова решила поменять для Ульяны страну проживания и учебы, а теперь сама вынуждена жить на две страны, хотя об этом не жалеет.


Девочке в ее 14 лет знаменитая мама дала полную самостоятельность жить и учиться в Париже, самой романтической из европейских столиц. Теперь обе чувствуют себя счастливыми, ведь кроме учебы, каждая занята своей самореализацией. Дочь Ренаты Литвиновой снялась в главной роли нового киноальманаха. Она играет в новелле одну из ведущих ролей, начиная продвижение по актерской профессии, а впереди – задумка снять фильм (полный метр) на этой основе.

В интервью известному журналу Рената расхвалила свою дочь за трудоспособность и желание работать. Как режиссер, она довольна актерской работой своей наследницы и своим решением по поводу ее учебы.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Рената Литвинова раскритиковала российские школы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021