EUR 91.92 USD 77.25
 

Общество

Рената Литвинова счастлива в своей парижской квартире

Рената Литвинова счастлива в своей парижской квартиреЗаслуженная артистка Российской Федерации поделилась ощущениями от жизни в собственной квартире в Париже.

wellnews.ru
Рената Литвинова счастлива в своей парижской квартиреЗаслуженная артистка Российской Федерации поделилась ощущениями от жизни в собственной квартире в Париже.

Недвижимость в здании 17 века знаменитая актриса и режиссер приобрела недавно. Первопричиной была учеба ее дочери в Париже, но, как оказалось, Рената не устояла перед самым романтическим городом на земле.

48-летняя богема российской киноиндустрии призналась, что делить жилплощадь ей приходится с домовым. Но это вовсе не пугает Литвинову. Такое соседство под стать ее натуре. В то же время оригинальная обстановка очень пришлась по душе творческой натуре режиссера. А вот ее помощница по хозяйству жалуется, что в отсутствии хозяйки в доме происходит всякая мистика, будто какие-то неведомые силы бродят то по первому этажу, то по второму. Литвинова вовсе не удивляется таким предположениям. Она уже не единожды замечала странности в своих апартаментах и подозревает, что за нею следуют духи и домовые.

За окнами парижской квартиры Ренаты Литвиновой тоже довольно занятно. Выглядывая, актриса постоянно видит женщин, занимающихся «самой древней профессией». Она обещает, что обязательно снимет о них фильм.

Очевидно, Париж вдохновляет российскую знаменитость. И от такого влияния многие надеются, что родятся новые шедевры Ренаты Литвиновой.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Рената Литвинова счастлива в своей парижской квартире
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021