EUR 88.93 USD 74.43
 

Общество

Рената Литвинова пожаловалась на 14-летнюю дочь

Рената Литвинова пожаловалась на 14-летнюю дочьРената Литвинова, воспитывающая очаровательную дочь-подростка, в недавнем интервью неожиданно пожаловалась на своего самого родного человечка.


wellnews.ru
Рената Литвинова пожаловалась на 14-летнюю дочьРената Литвинова, воспитывающая очаровательную дочь-подростка, в недавнем интервью неожиданно пожаловалась на своего самого родного человечка.

Популярная актриса, конечно же, не выглядит на свои 48 лет. Умело подбирая наряды, макияж, прически, она дает фору своим коллегам, которые намного моложе ее. Но все же женщина-вамп начала задумываться о старости. И главным желанием Ренаты в почтенном возрасте станет покой и свобода. Любящая мама призналась, что хотела бы жить отдельно от дочери.

Странное решение Литвинова тут же объяснила характером своей «кровиночки». 14-летняя Ульяна, по словам актрисы, очень властная. Девушка учится за границей, но постоянно контролирует свою маму, спрашивая, где она была, с кем, во сколько вернулась домой. Взрослой и вполне самодостаточной женщине это, конечно же, не нравится.

Вообще, российская знаменитость считает, что взрослые дети и родители не должны жить вместе. Это возможно только в крайних случаях, если старички больны или парализованы. Сейчас же Рената активно вводит дочь в свой мир, часто появляясь с нею на светских мероприятиях и даже снимая в мини-фильме.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Рената Литвинова пожаловалась на 14-летнюю дочь
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020