EUR 91.20 USD 76.20
 

Общество

Стешу Маликову оберегает от парней мама

Стешу Маликову оберегает от парней мама
У дочери известного на всю страну певца Дмитрия Маликова нет отбоя от поклонников. 15-летнюю девочку буквально забросали признаниями в любви.


wellnews.ru
Стешу Маликову оберегает от парней мама
У дочери известного на всю страну певца Дмитрия Маликова нет отбоя от поклонников. 15-летнюю девочку буквально забросали признаниями в любви.

В столь юном возрасте Стеша имеет популярность не меньшую, чем ее отец. На ее странице в социальной сети разбили биваки сотни тысяч поклонников, которые закидывают дочку звездного отца комплиментами и признаниями в любви. Однако у нее есть очень сильная охрана: терминатор в лице мамы, отгоняющей от дочери всех потенциальных женихов.
Стешу Маликову оберегает от парней мама
По словам отца Стеши, у него совершенно нет времени для того, чтобы следить за личной жизнью дочери, этим занимается мама Лена. Дмитрий заметил, что сейчас у дочери нет мальчика, на личную жизнь элементарно не хватает времени из-за учебы и дополнительных занятий.

Стефания признается, что с родителями у нее добрые и доверительные отношения. Оказывается, у мамы есть даже пароль от ее личной страницы в социальной сети.

О воспитании дочери Дмитирий высказался так:
- Мы постоянно разговариваем со Стешей о том, что не должно быть полного погружения в виртуальный мир. Она понимает: прежде чем что-то публиковать, надо взвешивать, оценивать каждое слово.

Родители не только оберегают свое чадо, но и заботятся о том, чтобы она была счастлива. В скором времени дочка звездного отца отметит шестнадцатилетие. Девушка хочет провести праздник с размахом и исключительно с подругами. Подружки собираются приготовить на праздник что-то вкусное, однако в организации будущего торжества помогает и Дмитрий.

О предстоящем мероприятии рассказала и сама Стеша:
- В этом году на моем празднике – Only girls (то есть парням вход воспрещен) устроим своего рода «девичник в Вегасе». Только вот придется название города поменять. Но «девичник в Москве», по-моему, тоже неплохо звучит.


Летом минувшего года у Стеши было больше свободного времени. Ей даже удалось закадрить богатенького отличника.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Стешу Маликову оберегает от парней мама
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020