Общество

Блогер назвала Стешу Маликову женщиной, многое повидавшей на своем веку

Накануне блеснувшая в Сети новыми снимками своей красивой жизни юная дочь звезды поп-сцены 90-х Дмитрия Маликова сполна получила свою «порцию словесного яда» от Лены Миро.

21.12.2018 16:50 903 Автор: altusheva



Накануне блеснувшая в Сети новыми снимками своей красивой жизни юная дочь звезды поп-сцены 90-х Дмитрия Маликова сполна получила свою «порцию словесного яда» от Лены Миро.

Блогер, известная своими негативными нападками на представителей «золотой молодежи», отрекомендовала лицо Стефании Маликовой как «некогда обаятельное, но утратившее свежесть, отяжелевшее и некрасивое» со взглядом «женщины, многое повидавшей на своем веку». Лена Миро попыталась заглянуть в будущее Стеши, и увидела ее там «небогатой и некрасивой» нянькой подаренного родителями «суррогатного братика». Лена уверена в том, что сейчас сыновья олигархов берут в жены только невест с таким же огромным приданным, или хотя и очень редко, писанных красавиц. Однако ни к одной из этих категорий Миро не смогла причислить Стефанию Маликову в ее ближайшем будущем.

Сколько людей – сколько и мнений. Многие подписчики блога Стефании Маликовой искренне считают внешность девушки яркой и очень привлекательной. К этому можно добавить еще и явную неприязнь девушки к агрессивной косметике. В обычной жизни Стефания ходит на учебу безо всякой косметики и только на светские рауты она доверяет свое лицо надежным маминым рукам. «Она знает мое лицо лучше, чем я», – резонно считает Стеша, добавляя к макияжу, сделанному родной рукой, шикарные платья известных мировых брендов, недоступные для людей, подобных Лене Миро.

Белокурая Стефания признавалась ранее, что вовсе не ожидала такого ажиотажа вокруг своей скромной персоны, потому что сама она не считает свою красоту столь выдающейся: «таких, как я, много. Не понимаю, что во мне такого нашли», – писала в своем аккаунте Маликова, не желая, чтобы ее внешность обсуждало столько людей.

Немногим ранее внимательные фанаты написали 18-летней дочери Дмитрия Маликова, что по их мнению, она увеличила губы и заподозрили ее в комплексах по поводу внешности. Всегда спокойно относящаяся к постоянной травле Стефания в этот раз решила ответить, что поражается людям, желающим обсудить и осудить других, даже не стараясь вникнуть в ситуацию их жизни.

На самом деле, Стеша старается сама заработать на свои совсем недешевые «булавки». Так, сумочку от известного кутюрье (свою первую самостоятельную покупку) она приобрела еще в 12 лет на деньги, заработанные в рекламе одной известной косметической марки.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019