Культура / Мода

Модный американский журнал покорила дочь Дмитрия Маликова

Модный американский журнал покорила дочь Дмитрия МаликоваВремя идет, и дети знаменитостей подрастают, радуя поклонников своими талантами и красотой. На сей раз в центре новостей стала дочка российского певца Дмитрия Маликова.

20.01.2015 13:31 4 806 Автор: altusheva


Модный американский журнал покорила дочь Дмитрия МаликоваВремя идет, и дети знаменитостей подрастают, радуя поклонников своими талантами и красотой. На сей раз в центре новостей стала дочка российского певца Дмитрия Маликова.

Сейчас девочке с необычным именем Стефания 14 лет. Дочь российского певца украсила обложку знаменитого во всем мире модного журнала Vogue, а именно – его американской версии для подростков.

Фотосессию для девочки устроили на Красной площади Москвы, кроме того, еще в ее любимых магазинах. Стефания поделилась информацией о лучших, по ее мнению, брендах, в которых она и позировала.

Каким же образом редакторы остановили свой выбор именно на дочери Дмитрия Маликова? Все очень просто: Стефания любит фотографироваться и выставлять свои снимки в разных социальных сетях. Именно там она и было замечена, после чего получила супер-предложение на электронную почту. Девочка без раздумий сразу же согласилась.

Да и вообще, появляется информация о том, что Стефания Маликова хочет стать известной моделью и жить в другой стране.

Стоит отметить, что девочка еще и талантливая: она играет на многих музыкальных инструментах, занимается танцами и вокалом, снимается в разных телевизионных программах.

Правда, родители Маликовой немного волнуются насчет того, что их дочь слишком много времени проводит в интернете, но заявляют, что не против, если она будет заниматься не тем, чем нужно им.

К слову, быстро развивающаяся девочка Стефания уже встречается с сыном певицы Валерии.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019