EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Елена Подкаминская рассказала о счастливых домашних родах

Елена Подкаминская рассказала о счастливых домашних родах
Смелой назвали свою любимую актрису поклонники, когда узнали, что она произвела на свет сына Александра в домашних условиях.



wellnews.ru
Смелой назвали свою любимую актрису поклонники, когда узнали, что она произвела на свет сына Александра в домашних условиях.

Третий ребенок да еще и братик прежде рожденным двум его сестрам принес в семью Елены Подкаминской много счастья и большую долю тревоги старшей сестричке, решившей вдруг, что теперь-то ее звездной маме точно будет не до нее. Хотя вскоре Полина дочь, Подкаминской от брака с Александром Пляцевым, поняла: очень занятая мама максимально старается уделять внимание всем горячо любимым детям. Девочка просто осознала, что она теперь заняла позицию старшей сестры и старательно помогает 40-летней маме Елене нянчить Еву и новорожденного Александра, который появился на свет 21 февраля.

Умело скрывавшая даже от многих коллег свою третью беременность Елена Подкаминская спустя месяц после родов активно работает на съемках, в то время пока ее малыши гуляют возле съемочного павильона под внимательным взором няни. Впрочем, любую свободную минутку заботливая мамочка старательно уделяет терпеливо ожидающим их очереди на ее внимание детям, и при этом все чувствуют себя необычайно счастливыми.

Поклонникам актриса только вчера призналась в своем аккаунте о том, какими счастливыми стали для нее уже вторые по счету домашние роды. Первой дома Елена родила вторую дочь от второго брака с Денисом Гущиным. Сам процесс домашних родов Подкаминской нереально понравился тогда, а с третьими родами даже вопрос о больнице не стоял, так как все было решено заранее.

Признание Елены неожиданно получило в Сети горячее одобрение ее поклонников, которые поздравляли актрису, хвалили за смелость, желали счастья детям и уже в третий раз вновь «молодой» мамочке, такой решительной и счастливой.

А ведь многие коллеги по цеху уезжают на критический момент родов за границу в теплые страны на берега ласковых морей. При этом Елена Подкаминская являет собою пример не только настоящей патриотки, буквально родившей, как встарь, но и через месяц уже успевшей вернуться к активной творческой жизни.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Елена Подкаминская рассказала о счастливых домашних родах
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020