EUR 83.36 USD 73.85
 

Общество

Ёлка-певица любит материться

Ёлка-певица любит материтьсяПопулярная певица, выступающая под псевдонимом Ёлка, недавно призналась, что не готова отказаться от нецензурных слов.

wellnews.ru
Ёлка-певица любит материтьсяПопулярная певица, выступающая под псевдонимом Ёлка, недавно призналась, что не готова отказаться от нецензурных слов.

Творческие личности – они такие. Им законы не писаны. Некоторым просто необходимо самовыражение, не знающее границ. В этом деле любые методы хороши, а уж мат можно считать самым безобидным, даже, скажем, традиционным.

Оказалось, к числу любителей слов, выходящих за литературные рамки, относится и талантливая исполнительница Ёлка. Хотя девушка и считает такую свою черту пороком, однако, исправлять ее не намерена.

33-летняя знаменитость признает, что в ее окружении большинство таких людей, которые не стесняются говорить то, что думают, не выбирая при этом выражений. Ёлка говорит, что страдает зависимостью от чужих настроений, поэтому ей категорически важно находиться рядом с «энергетически правильными людьми». Так получилось, что в ее жизни надолго задерживаются именно жизнелюбы и «матерщинники».

К слову, своими манерами, далекими от воспитанной леди, эта хрупкая девушка обязана детству. Время, проведенное в компании представителей сильного пола, наложило свой отпечаток на ее характер. Да, и сейчас она работает в коллективе 10 музыкантов, у которых, по ее словам, еще тот «черный юморок».

А что тут такого? Даже психологи признают, что материться полезно для здоровья.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Ёлка-певица любит материться
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021