EUR 84.95 USD 75.59
 

Общество

Вести из Японии: золотая новогодняя елка!

Вести из Японии: золотая новогодняя елка!Создание креативных гаджетов и оригинальных предметов для интерьера стало возможным в наш век современных технологий.

wellnews.ru
Вести из Японии: золотая новогодняя елка!Создание креативных гаджетов и оригинальных предметов для интерьера стало возможным в наш век современных технологий. Уже совсем скоро любой желающий сможет купить качественную ленту 12Х18Н10Т в компании Альфа-Союз для воплощения собственных творческих идей. И тогда никто не удивится массовому промышленному производству сияющих елочек для новогоднего торжества из нержавеющего материала.

Лента нержавеющая способна изменить наше представление о таких изделиях. А как поступили японские мастера? Уже сейчас работа японских умельцев по созданию главного символа Нового года восхищает зрителей: они представили золотое творение своих рук. Поистине креативная золотая новогодняя красавица выставлена на продажу. Ювелирный магазин Ginza Tanaka, где продается сияющая золотом елка, расположен в центре торгового квартала Токио.

Высота золотой елки - 2.4 метра, а диаметр ее основания составляет 1.2 метра. Два месяца трудились мастера над созданием этого чуда. Только золото высочайшей пробы (40 кг) ушло на ее изготовление. В денежном выражении стоимость такой красоты исчисляется суммой в 4,2 млн. долларов. Премьерный показ золотой елки состоялся в ноябре ушедшего года. Ювелирный шедевр оценивался тогда в два миллиона долларов.

Одна из восхищенных зрительниц рассказала в своем Твиттере о чудесной елке: - Главная ее особенность, пишет она, - состоит в пятидесяти изображениях героев диснеевских мультфильмов. Они выгравированы вручную, дополнены бантовыми украшениями из листового золота.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Вести из Японии: золотая новогодняя елка!
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021