EUR 89.93 USD 75.76
 

Общество

Вера Брежнева представила светской элите свою маму

Вера Брежнева представила светской элите свою мамуПопулярная певица шоу-бизнеса Вера Брежнева представила светской элите свою маму. Женщина получила массу комплиментов своей красоте.


wellnews.ru
Вера Брежнева представила светской элите свою мамуПопулярная певица шоу-бизнеса Вера Брежнева представила светской элите свою маму. Женщина получила массу комплиментов своей красоте.

Говорят, яблоко от яблоньки недалеко падает. Если дети успешные и красивые, значит, в этом есть заслуга родителей, которые не только правильно воспитывали своих отпрысков, но и наделили их качественными генами.

Но звезды этот факт не особо учитывают, так как не многие знаменитости смело представляют свою семью прессе и поклонникам. А вот именитая певица Вера Брежнева решила представить свою маму светской элите и почитателям своего творчества. Женщину, которая подарила миру такую талантливую и очаровательную певицу как Верочка, зовут Тамара.

Тамара покуда не появляется на светских раутах, ее дебют состоялся в Инстаграм. Брежнева показала фото матери в социальной сети и подписала его: «Моя королева красоты!». Женщина действительно, очень хорошо выглядит, теперь ясно в кого Вера такая красавица – в маму!

Подписчики знаменитости оценили фотографию и сказали много теплых слов. Возможно, после такого замечательного приема, Тамара решится посещать светские тусовки со своей дочкой.
1
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Вера Брежнева представила светской элите свою маму
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020