EUR 82.23 USD 75.75
 

Общество

Раскрыт тайный роман Нонны Гришаевой

Раскрыт тайный роман Нонны ГришаевойВ прессе появилась информация о том, что известная актриса Нонна Гришаева долгое время изменяет своему мужу Александру Нестерову с актером московского ТЮЗа. Кого же именитая звезда сцены и экрана выбрала себе в любовники?



Общество
Общество
wellnews.ru
Раскрыт тайный роман Нонны ГришаевойВ прессе появилась информация о том, что известная актриса Нонна Гришаева долгое время изменяет своему мужу Александру Нестерову с актером московского ТЮЗа. Кого же именитая звезда сцены и экрана выбрала себе в любовники?

Нонна Гришаева – довольно известная персона. Актриса очень популярна, как в театре, так и в кино. Кроме массы односерийных фильмов, на ее счету есть и долгосрочный проект – «Папины дочки». Кажется, что сериал просто бесконечно любим телезрителями. Неудивительно, ведь картина вполне жизненна, что называется про и для людей. Пять дочек выросли и стали строить свои семьи, но от этого семейная дружба нисколько не уменьшилась.

А вот в реальной семье исполнительницы роли Людмилы Васнецовой Нонны Гришаевой все не так красочно. Пресса получила сенсационную новость: актриса, будучи замужней женщиной, годами изменяет своему супругу, который еще и младше ее на 12 лет. И какого только добра еще красавице нужно, подумали дамы всей России. А роль любовника в скандале сыграл Дмитрий Исаев. Он был партнером Нонны по спектаклю «Варшавская мелодия».

С этой постановкой ТЮЗовцы отправились в Сочи, где СМИ и заподозрили что-то неладное. Как-то слишком тепло пара друг к другу относилась. По информации некоторых печатных изданий, Гришаева всегда в театре держит любовника рядом, а если у парочки что-то не ладится, то достается всем подчиненным.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Раскрыт тайный роман Нонны Гришаевой
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020