EUR 87.17 USD 73.64
 

Общество

Актриса Мария Кожевникова выдавала супруга за другого

Актриса Мария Кожевникова выдавала супруга за другогоИзвестная российская актриса и политик Мария Кожевникова долгое время скрывала факт, кем является ее муж на самом деле. Папарацци делятся сенсационными открытиями.



wellnews.ru
Актриса Мария Кожевникова выдавала супруга за другогоИзвестная российская актриса и политик Мария Кожевникова долгое время скрывала факт, кем является ее муж на самом деле. Папарацци делятся сенсационными открытиями.

Некогда счастливый брак актрисы Марии Кожевниковой, кажется, под угрозой. В прессе стали появляться заявления о том, что звезда экрана скрывала, кто ее муж на самом деле.

Маша всегда искренне хвасталась своей дружной семьей, где есть любящий и уверенный в себе муж, маленький, хорошенький сыночек. Да и начиналась ее история любви очень красиво: в 2013 году Кожевникова, как Золушка, тайно сбежала на бал – то есть на свою свадьбу во Францию.

Деятельность супруга и его биографию девушка почему-то долго скрывала. Но когда интерес стал нарастать, сообщили, что избранник актрисы – бизнесмен при деньгах, хотя и Маша девушка не бедная. Сейчас пресса освещает другую информацию, согласно которой муж Кожевниковой изначально был обычным компьютерщиком из Твери. Даже таким не престижным он понравился своей будущей супруге. Поэтому знаменитость забрала парня в Москву и стала превращать в столичного красавца. Затем устроила в солидную строительную компанию, а своего бизнеса, как не было, так и нет.

Кто знает, правда это или нет, но земля слухом полнится.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Актриса Мария Кожевникова выдавала супруга за другого
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020