EUR 91.20 USD 76.20
 

Общество

Микки Рурк и Анастасия Макаренко расстались

Микки Рурк и Анастасия Макаренко рассталисьКак известно, американский актер Микки Рурк уже шесть лет встречается с русской моделью Анастасией Макаренко. Но, возможно, их отношения подошли к концу.


wellnews.ru
Микки Рурк и Анастасия Макаренко рассталисьКак известно, американский актер Микки Рурк уже шесть лет встречается с русской моделью Анастасией Макаренко. Но, возможно, их отношения подошли к концу.

Папарацци застали плачущего Микки, которого утешала его возлюбленная. По словам очевидцев, после этого Анастасия села в автомобиль и уехала, оставив рыдающего Рурка наедине с самим собой. В тот момент актер не чаял себя от душевной боли, он присел возле столба, продолжая плакать, и в придачу начал курить. При этом Микки не замечал встревоженных и удивленных взглядов проходящих рядом людей.

Это событие является уже вторым поводом для того, чтобы СМИ писали: русская модель и американский актер расстались. Напомним, что первым стал День Влюбленных. День, который влюбленным людям надлежит проводить вместе, Анастасия и Микки по неизвестным причинам провели врозь.

Следует отметить, что Микки Рурк и Макаренко начали встречаться в 2009 году. При этом разница в возрасте, которая составляет 34 года, не помешала им пробыть вместе столь долгое время. Не лишним будет сказать, что Микки Рурк действительно был влюблен в русскую модель. Об этом свидетельствует хотя бы тот факт, что до встречи с ней актер зарекся жениться. А после того, как увидел Настю, его мир будто перевернулся. Он изменился: перестал гулять, пить и курить, Микки стал примерным семьянином. Да, еще ради своей красивой и стройной возлюбленной Микки Рурк начал следить за собой и, в особенности, за своей фигурой.

Американский актер был насколько восхищен Макаренко, что заявил: не променял бы ее даже на двадцать «Оскаров». Именно поэтому и неудивительным будет факт, что Микки Рурк был до слез расстроен расставанием с Анастасией.

Ну что ж, официального заявления пока не было, возможно, пара еще воссоединится.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Микки Рурк и Анастасия Макаренко расстались
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020