EUR 91.31 USD 77.92
 

Культура

Микки Рурк за 300 тысяч долларов сыграет в фильме «Брат-3»

Микки Рурк за 300 тысяч долларов сыграет в фильме «Брат-3»

В Россию 66-летний актер прилетит в конце лета, чтобы составить компанию на съемочной площадке Диане Шурыгиной, Алексею Панину и Никите Джигурде.


wellnews.ru

В Россию 66-летний актер прилетит в конце лета, чтобы составить компанию на съемочной площадке Диане Шурыгиной, Алексею Панину и Никите Джигурде.

Фильм будет снимать экс-музыкант группы «Ленинград» Стас Барецкий. Рурк сыграет в кинокартине русского бандита, который «крышует» подпольное казино. Многие знают, что Микки увлекается боксом. В Екатеринбурге у него будет на ринге бой. Там его, по словам Барецкого, и снимут:
- Я лично разговаривал с Рурком по Skype. Он дал согласие на роль, правда, потребовал гонорар 300 тысяч долларов. Я думал, что будет больше. Уже связался с инвесторами, обещали оплатить — для них это сущие копейки!


Певица Лолита сыграет харизматичную хозяйку борделя, а Шурыгина – дочь Бари Алибасова. Досталась роль и самому режиссеру Барецкому:
- Старшего брата сыграю я, младшего — Денис Ребров.


С последним у Шурыгиной вроде как роман. 22-летний миллионер увез ее на Бали, чему Диана была очень рада. Бюджет фильма «Брат-3» составит миллион долларов. Что касается гонораров российских актеров, Стас предпочел не озвучивать суммы.

Съемки еще не начались, а многие уже негодуют по поводу Шурыгиной. Зачем ее пригласили в кино?!! Она же не актриса и прославилась совсем на другом поприще. Но Барецкий считает, что Диана не лишена актерского таланта:

- Она, безусловно, звезда, но не зарвавшаяся. Нормальная девчонка, готовая на многое пойти ради любви. Ее история с изнасилованием также доказывает это. Я не утрирую, надо лишь посмотреть на все с другой стороны.


Вот и посмотрим, когда «Брат-3» выйдет на российский экран.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Микки Рурк за 300 тысяч долларов сыграет в фильме «Брат-3»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020