EUR 87.23 USD 74.16
 

Общество

В Антарктиду приглашают сильных рабочих, устойчивых к вони

В Антарктиду приглашают сильных рабочих, устойчивых к вони Фонд UK Antarctic Heritage Trust разместил объявление, в котором на работу в Антарктиду приглашает людей, устойчивых к вони морских обитателей.



wellnews.ru
В Антарктиду приглашают сильных рабочих, устойчивых к вони Фонд UK Antarctic Heritage Trust разместил объявление, в котором на работу в Антарктиду приглашает людей, устойчивых к вони морских обитателей.

В объявлении ничего не приукрашено, оно словно намерено указывает на все тяготы, которые ожидают того, кто согласится приехать в Антарктиду, чтоб ухаживать за пингвинами.
Хотя для тех, кто хочет поработать вдали от цивилизации, вполне подойдет. Вот только придется смириться с компанией птиц, ну и еще с некоторыми неудобствами. Здесь нет интернете, телефонной связи и в случае болезни до ближайшего врача добираться придется дня три и то на судне, так как вертолеты на крошечный остров не летают.
Правда, есть одна радость - можно слушать радио. А еще световой день продолжается 24 часа в сутки в течение полугода.

Новые сотрудники требуются в музее в гавани Порт-Локрой на острове Гудьир. Фонд UK Antarctic Heritage Trust указал в объявлении, что соискателям работы придется мириться «с двумя тысячами вонючих пингвинов».

Надо сказать, что кроме общества местных пингвинов, кандидата ожидают и другие сложности. К примеру, придется жить без отопления и водопровода. Попрощаться с душем можно на месяц. Судя из объявления, в обязанности нового сотрудника входит носить тяжелые коробки по мокрому снегу и скользким камням, при этом пытаться уклоняться от пингвинов.

Кроме знания английского языка, от потенциального сотрудника требуется отличная физическая форма, хорошее здоровье и знание еще одного иностранного языка, помимо английского. Придется также привыкнуть к местному климату. Выше пяти градусов по Цельсию температура поднимается здесь редко. Новый сотрудник требуется для работы с ноября по март. Работать нужно в местном магазине, на почте и в самом музее. Да, здесь есть магазин.
Всего музей подыскивает четырех кандидатов. За все вышеперечисленное работодатель платит 1700 долларов и суточные.
Да, вязать пингвинам свитера, как это делает 109-летний австралиец, намного проще.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » В Антарктиду приглашают сильных рабочих, устойчивых к вони
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020