Общество / Интернет

Брат выставил сестру на аукцион, чтоб найти ей мужа

Брат выставил сестру на аукцион, чтоб найти ей мужа Поначалу Сэмми восприняла идею брата как злую шутку, но вскоре передумала и пообещала, что с кандидатом в мужья все-таки сходит на свидание, если такой найдется.



Брат выставил сестру на аукцион, чтоб найти ей мужа Поначалу Сэмми восприняла идею брата как злую шутку, но вскоре передумала и пообещала, что с кандидатом в мужья все-таки сходит на свидание, если такой найдется.


Торги уже закончены, но результаты пока неизвестны. Кому же досталась симпатичная девушка Сэмми. Обидно, что роль свахи теперь выполняет аукцион. Кроме бытовых предметов, здесь оказывается можно познакомиться с будущим мужем? Неужели сайты знакомств уже утратили свою актуальность?

Необычный подход в попытке отыскать мужа для своей сестры придумал британец Кайл Маалей.
Такая идея только на первый взгляд кажется шуточной. Точно также восприняла ее сестра Кайла. Но объявление насквозь пропитано серьезностью и требования к кандидатам в мужья нешуточные. Вот только цену за сестру Кайл выставил до обидного низкую - 80 долларов.

В объявлении заботливый брат рассказал, что Сэмми живет в Лондоне и работает в ювелирной фирме, которая является семейным бизнесом. В описании лота Кайл рассказал, что его сестра очень верная девушка и ей просто не везет встретить хорошего молодого человека.

В требованиях к мужчине, который собирается претендовать на сердце девушки, Кайл указал обязательным пунктом верность, возраст 27-35 лет. Иностранцам, которые не любят семейный отдых, искать общения с девушкой не стоит, со всей серьезностью заявил брат.

Сэмми призналась, что поначалу ей такая идея с объявлением пришлась не по душе, но когда она увидела, с какой тщательностью брат выбирает претендентов, то согласилась сходить на свидание с победителем.

Кстати, в объявлении также указано, что лот комплектуется упаковкой и доставляется бесплатно.

Комментарии пользователей

Комментариев 2

  1. OlgaMakarova 31 октября 2014 21:31
    Брат- молодец! А то сестричка может и вообще не выйдет никогда замуж, и не съедет из отчего дома. Только очень внимательно выбирать нужно претендента, иначе можно наткнуться на маньяка какого-нибудь. Интересно, как ее родители отнеслись к такой инициативе. А вот девушке наверное обидно, так можно себя неудачницей посчитать.
  2. Anna Ivanovna 2 ноября 2014 07:48
    Да, девушке так до полной потери самооценки недалеко, хотя довольно симпатичная. А вообще-то, эта ситуация камень в огород мужскому населению, и тлетворное влияние интернета. Неужели в Лондоне нормальные мужчины встречаются в виде женатых, либо иностранцев предпочитающих "не семейный отдых"? Или свободные лондонские парни слишком робкие чтоб заводить знакомства первыми? Девушки очнитесь нас оценивают по цене даже ниже домашних животных, а мы же все же продолжательницы рода, дающие воспитание наследникам.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019