EUR 88.96 USD 75.03
 

Общество

Опасное хобби: беременная глотает мечи

Опасное хобби: беременная глотает мечиЖенщина удивила всех глотанием меча, будучи на девятом месяце беременности. А чем еще можно прославиться на весь мир, находясь в особом положении?



wellnews.ru
Опасное хобби: беременная глотает мечиЖенщина удивила всех глотанием меча, будучи на девятом месяце беременности. А чем еще можно прославиться на весь мир, находясь в особом положении?

Жительница Техаса нашла способ. 27-летняя Вероника Эрнандес глотает мечи. Да уж, далеко не каждый одобрит такое увлечение девушки, особенно когда у той вот-вот должен появиться первенец.

Вероника уже достаточно давно открыла в себе способность засовывать глубоко в рот шпаги и кинжалы. Она заявляет, что ужасно любит экстрим и не может прожить без выброса адреналина. Эрнандес считает себя уникальной, ведь, по статистике, людей с подобным умением не так уж и много. Точнее сказать, что даже очень мало: всего пару десятков людей по всему миру. А женщин среди них всего несколько человек.

Многие осуждают девушку, ведь глотая мечи во время беременности, она может навредить не только себе, но и будущему малышу. Видео, в котором Вероника демонстрирует свой талант облетело весь мир, набрав немалое количество просмотров на видеохостинге. В ролике девушка глотает кинжал, размером 35 сантиметров. Она заявляет, что беременность нисколько не мешает ей заниматься любимым делом.

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Опасное хобби: беременная глотает мечи
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020