EUR 86.41 USD 73.22
 

Общество

Не мамина и не папина: на кого похожа дочь Проскуряковой

Только прошлым летом поклонники впервые увидели младшую дочь Игоря Николаева.



wellnews.ru


Только прошлым летом поклонники впервые увидели младшую дочь Игоря Николаева.

Фотографии были сделаны во время участия в съемках для журнала «7 Дней», где музыканты решились впервые дать информацию о пополнении своей творческой семьи.

Многочисленные поклонники терялись в догадках, на кого же похожа Вероника, ведь явных черт Игоря Николаева или явной схожести с Юлией Проскуряковой так и не нашлось. Выяснилась наследственность Ники лишь после публикации Юлией поздравления с днем рождения для мамы Людмилы Ивановны.

Наверное, только слепой бы не заметил сходства тещи Игоря Николаева с его маленькой дочкой. Хотя он уверен, как и большинство любящих отцов, что малышка похожа только на него. Поклонников позабавило такое сходство внучки и бабушки. Многие считают, согласно народным приметам, красота, передающаяся по наследству через поколение, может принести ребенку счастье.

Однако Игорь тоже может считать дочь похожей на себя общей любовью к музыке. Вероника очень любит танцевать, лишь только заслышит первые аккорды музыки, исполняемой ее отцом, так сразу пускается в пляс. Композитор написал для дочери несколько мелодий, под которые Вероника выступает, приспособив по собственной инициативе в качестве сцены огромную коробку из-под игрушек.

Иногда концерт проходит в присутствии маленькой подружки Ники, которая приходит к ней в гости. Тогда все домашние зрители становятся свидетелями того, как Вероника мимикой и жестами приглашает потанцевать с ней свою стеснительную протеже. Девочка крутится возле подружки, приседает, поднимает вверх руки, всячески давая понять, что надо срочно идти в пляс, пока играет музыка, при этом она вовсе не обращает внимания, как заливаются смехом зрители.

Родители утверждают, что вовсе не учили Веронику танцевать. Творчество передалось ей на генетическом уровне от мамы и папы. Звездный отец ежедневно замечает изменения во внешности, поведении, движениях и даже мимике. Малышка растет и радует родителей своими достижениями. Дочь у музыкантов удалась серьезная, чтобы рассмешить Нику нужно очень постараться. Зато когда все-таки дочь смеется, это получается настолько ослепительно, что заражает всех вокруг.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Не мамина и не папина: на кого похожа дочь Проскуряковой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020