EUR 91.20 USD 76.20
 

Культура | Мода

Джулия Робертс снялась в рекламе нового аромата

Джулия Робертс снялась в рекламе нового аромата Французский бренд Lancome представил новый парфюм со сладкими нотками La Vie Est Belle. Лицом рекламной кампании стала голливудская красотка Джулия Робертс.


Культура
wellnews.ru
Джулия Робертс снялась в рекламе нового аромата Французский бренд Lancome представил новый парфюм со сладкими нотками La Vie Est Belle. Лицом рекламной кампании стала голливудская красотка Джулия Робертс.

Новость для девушек, которые без ума от сладких ноток в парфюмах. Новый аромат от французского бренда сделал акцент именно на таком составе. Начальная нотка композиции – черная смородина и груша. Затем аромат раскрывается букетом из сладкого ириса и конечная нотка – сочетание нежного жасмина и розы.

Новый аромат уже поступил в продажу в привычных объемах 20 и 40 мл. Лицом рекламной кампании стала голливудская актриса Джулия Робертс.
Бренд Lancome, который всегда стремился рассказать миру о французском шике и стиле, основан еще в 1935 году. Основатель французского бренда Арман Птижан в свое время отказался от политической карьеры и поступил на работу в косметическую кампанию.

По его мнению, три составляющие успеха в мире парфюмерии – это качественная композиция из ароматов, идеальный флакон и приемлемая цена.
Имя бренда, которое сегодня ассоциируется с одними из лучших ароматов, Птижан одолжил у названия маленького французского замка - Lancosme. Он забрал лишнюю букву, а вместо нее над «о» поставил надстрочный значок и получилось слово, которое легко читается на разных языках. Этого и добивался Птижан.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Джулия Робертс снялась в рекламе нового аромата
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020