EUR 91.48 USD 78.67
 

Общество

Эксперт объяснил, почему необходимо воздержаться от перевозки Навального в Германию



Профессор кафедры нервных болезней МГМСУ им. Евдокимова при министерстве здравоохранения РФ Алексей Савин призвал воздержаться от транспортировки находящегося в коме Алексея Навального.


wellnews.ru


Профессор кафедры нервных болезней МГМСУ им. Евдокимова при министерстве здравоохранения РФ Алексей Савин призвал воздержаться от транспортировки находящегося в коме Алексея Навального.

Эксперт предупредил, что перевозить пациента очень опасно. Нужно выяснить всё о его состоянии. Сейчас он в коме и транспортировка может неблагоприятно сказаться на его и без того критическом состоянии. По словам профессора, кома – это всегда опасно, поэтому лучше воздержаться от перевозки больного, особенно если учесть, что он подключён к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Савин уверен, что в таком крупном областном центре как Омск Навальному окажут помощь на самом высоком уровне. В этом городе отличные врачи, имеющие в своём распоряжении всё необходимое.

Навального по рекомендации Петра Верзилова планируют перевезти в Германию. Самолет из ФРГ уже приземлился в аэропорту Омска.

Утром в четверг пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш сообщила, что ему стало плохо во время полёта из Томска в Москву. Борт пришлось экстренно посадить в омском аэропорту, откуда Навального отправили в областную больницу. По словам Ярмыш, её начальник с утра ничего не ел и только выпил чашку чая в томском аэропорту в ожидании посадки.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Эксперт объяснил, почему необходимо воздержаться от перевозки Навального в Германию
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020