EUR 80.27 USD 71.23
 

Происшествия

В московском аэропорту на самолет не пустили девочку, страдающую ДЦП

В московском аэропорту на самолет не пустили девочку, страдающую ДЦППовторилась ситуация, в которую однажды попали инвалиды-колясочники: во Внуково на самолет не пустили мать с дочкой дошкольного возраста, которая страдает ДЦП и больна гриппом.



wellnews.ru
В московском аэропорту на самолет не пустили девочку, страдающую ДЦППовторилась ситуация, в которую однажды попали инвалиды-колясочники: во Внуково на самолет не пустили мать с дочкой дошкольного возраста, которая страдает ДЦП и больна гриппом.

А все дело в том, что ребенку требовался специальный транспорт, и поэтому девочке вместе с мамой запретили ехать во Внуково на автобусе вместе со всеми.

Когда они все-таки добрались до самолета компании «ЮТэйр», пускать их на борт категорически отказались. И причина недопуска тут оказалась проста: матери вместе с больной дочкой было предложено вернуться обратно в аэропорт, чтобы пройти там все таможенные процедуры, о которых им не было сообщено во время посадки в спецтранспорт.

Но стоило им только вернуться в здание аэропорта, как самолет проследовал на взлетную полосу, после чего благополучно улетел.

Как стало известно позже, авиакомпания также отказалась посадить их на другой рейс, отказалась предоставить питание и воду, а также отказалась разместить их в гостинице.

Через некоторое время поступила информация, что «ЮТэйр» все же сжалилась над девочкой, страдающей ДЦП, и согласилась довести ее до нужного места, вот только все издержки на трансфер оплачивать она не станет.

За все время пребывания в аэропорту все просьбы дать возможность поговорить с руководством авиакомпании были проигнорированы.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » В московском аэропорту на самолет не пустили девочку, страдающую ДЦП
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020